Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Ninja Saga on Facebook

  1. #1


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ninja Saga on Facebook



    link untuk applikasinya Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    link untuk developernya Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!



    SINOPSIS :

    Perkasa, agung, suci, selama beberapa generasi legenda lima Guardian tersebar di seluruh negeri ninja. Guardian diyakini memiliki kekuatan yang tak tertandingi. Dengan menggabungkan kekuatan kelimanya, adalah lebih dari cukup untuk menghancurkan dunia. Satu-satunya bukti dari keberadaan Guardian adalah saat Perang Besar Shinobi, perang yang telah membinasakan satu sama lain dan hampir seluruh klan ninja. Lima pemimpin desa (Kage) besar Api, Bumi, Angin, Air dan Lightning menggunakan Guardian mereka untuk mengakhiri peperangan dan membawa kedamaian di dunia. Saat itu adalah saat yang sangat bersejarah di mana setiap orang menyaksikan dengan mata kepala mereka sendiri kelima Guardian yang dipanggil; Phoenix Api Ra, Medussa Sang Ular Laut, Angin Besar Kabuto, Sodom dari Pasir dan Lightning Ape Kong.

    Berakhirnya perang menandakan berakhirnya pula masa Guardian. Para Kage sepakat untuk menyegel Guardian mereka ke dalam gulungan rahasia dan membiarkannya tersembunyi di tempat pemujaan yang dibangun di dekat desa masing-masing. Sepuluh tahun yang damai akan berlalu, saat ini kisah para Guardian telah terlupakan. Tapi bayang-bayang yang tersembunyi dalam kegelapan akan memecah keheningan ini dan sekali lagi berusaha untuk membawa kekacauan di dunia, mereka mencuri kelima gulungan rahasia tersebut. Harapan dunia ninja saat ini terletak di atas tangan para ninja desa Api muda yang terjebak di tengah-tengah kekacauan ini. Akankah...... ninja itu adalah Anda?


    Dalam game ini terdapat ratusan jutsu yang full animation yang tersedia dan akan terus bertambah sesuai dengan perkembangan Ninja Saga.


    NINJUTSU :

    :: Angin
    Elemen angin
    Elemen ini merupakan unsur dasar dari "kecepatan" dan "kelincahan". Ninja Angin bereaksi dan mengambil tindakan lebih cepat daripada jenis ninja lainnya.
    Atribut Angin
    Atribut menambah tingkat dodge (penghindaran).
    Ninjutsu Angin
    Ninjutsu angin hanya memerlukan chakra yang sedikit dan juga ‘cooldown’ yang lebih cepat dibandingkan dengan elemen yang lain. Ninjutsu angin juga memiliki efek Bleeding.

    :: Api
    Elemen Api
    Elemen ini merupakan unsur dasar dari “kerusakan” dan “penyerangan” (offensive).
    Atribut Api
    Atribut menambah tingkat damage (serangan) secara menyeluruh (segala jenis serangan) dan juga kemungkinan untuk melakukan serangan 30% lebih besar pada giliran berikutnya.
    Ninjutsu Api
    Ninjutsu api memiliki damage yang tinggi namun tidak memiliki efek khusus seperti Stun, Bleeding, Blind, dan lainnya. Satu-satunya efek yang dimiliki ninjutsu api adalah efek Burning yang bisa didapat dari token skill Hellfire.

    :: Petir
    Elemen Petir
    Elemen ini seperti api—juga merupakan unsur dari “kerusakan” dan “tak terduga” (unpredictable).
    Atribut Petir
    Atribut ini menambah kemungkinan untuk melakukan serangan kritikal serta damage yang dihasilkan ketika melakukan serangan kritikal itu sendiri.
    Ninjutsu Petir
    Serangan normal ninjutsu petir (bukan kritikal) memiliki nilai yang lebih besar bila dibandingkan dengan air, tanah, dan angin. Ninjutsu petir juga memiliki efek Stun dan cool-down yang tidak terlalu lama, namun sebagai timbal baliknya, ninjutsu petir memerlukan chakra yang cukup banyak

    :: Air
    Elemen Air
    Elemen ini merupakan unsur dari “memulihkan” dan “menyembuhkan”. Ninja Air merupakan tipe ninja suportif dan semi defensif yang mampu mengembalikan HP dan menyembuhkan semua efek status yang merugikan.
    Atribut Air
    Atribut ini menambah tingkat chakra yang dimiliki oleh user dan juga tingkat pemulihan dari efek status yang merugikan.
    Ninjutsu Air
    Ninjutsu air memiliki damage yang lemah dengan konsumsi chakra yang cukup banyak, namun memiliki segala kemampuan yang bersifat suportif.

    :: Tanah
    Elemen Tanah
    Elemen ini merupakan unsur dari “pertahanan” dan “ketangguhan”. Ninja Tanah merupakan tipe ninja defensif yang memiliki tingkat ketangguhan yang tinggi.
    Atribut Tanah
    Atribut ini menambah tingkat HP kalian dan kemungkinan untuk melakukan Reactive Force (serangan balik pada lawan yang bernilai 30%)
    Ninjutsu Tanah
    Ninjutsu tanah mampu memberikan pertahanan sekaligus penyerangan yang paling seimbang. Serangan yang ditimbulkan ninjutsu tanah mungkin tidak sebesar ninjutsu tipe api dan petir namun ninjutsu tanah masih lebih kuat daripada air dan angin.

    credit to cobaltblue
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! ->


    TAIJUTSU :

    Jutsu yang menggunakan serangan fisik, hanya membutuhkan 10 CP, tetapi mengurangi HP sebesar 5% untuk setiap pemakaiannya.


    GENJUTSU :

    Jutsu ilusi, mampu untuk menghentikan langkah (turn) lawan dan mengurangi damage serangan lawan.

    credit to Huzaiv@kaskus.us
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

  2. The Following User Says Thank You to herrera For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    CHUNIN EXAM


    Saat Anda telah mencapai level 20 jangan heran kalau experience Anda tidak bertambah, Anda harus melewati suatu tahapan dulu, yaitu Chunin Exam a.k.a Ujian Chunin. Plotnya sama seperti pada Manga Naruto, di sini Anda akan melewati 5 tahapan untuk menyelesaikannya.

    Part 1
    Part pertama adalah ujian tertulis, sehingga Anda perlu menjawab semua pertanyaan dengan benar. Berikut adalah jawaban-jawaban dari pertanyaan yang akan Anda temui :
    * Wind
    * Charge
    * Yundai
    * 5 Scroll in PVP
    * 2 Team Mates
    * Kunai
    * Genin
    * Healing Scroll
    * Arena
    * Genjutsu

    Part 2
    Anda diharuskan mengalahkan tim lawan dan mengambil scroll dari tangan tim lawan. Pertama masuklah ke dalam hutan, maka Anda akan menemui satu musuh dan 4 jalan. Hiraukan musuh pertama yang Anda temui karena tidak memiliki scroll, pilih jalan ke atas, maka Anda akan menemui tim lawan yang membawa scroll. Setelah Anda mengalahkan tim lawan, kembalilah ke perempatan, tempat awal Anda masuk. Maju terus kedepan hingga Anda lanjut ke map berikutnya. Disini ada 2 jalan pilih jalan mana saja, karena ke duanya menuju pada tim lawan yang membawa scroll. Setelah Anda mendapatkan ke 3 scroll, kembalilah ke perempatan dan pilih jalan sebelah bawah. Jika mau, Anda bisa menghiraukan musuh dan melanjutkan hingga Anda menemui seorang Chunin yang menjaga gerbang. Berikan ke 3 scroll maka Anda telah melewati tes ke 2. Direkomendasikan untuk membawa 2 orang teman.

    Part 3
    Tes ke 3 ini adalah tes yang tergolong sulit karena Anda menghadapi duel satu lawan satu dengan musuh yang dapat dikatakan lebih kuat dari Anda. Direkomendasikan untuk membawa banyak healing scroll.
    * Lok Li : Berhati – hatilah melawan Lok Li, karena serangan pertamanya (Assault Kick) dapat membuat Anda stun, setelah itu mengisi tenaga untuk mengeluarkan jutsu (8 gate opening) yang dapat menyebabkan 100 – 150 damage atau lebih.
    * Shira : Shira mampu mengurangi CP Anda hingga beberapa turn. Namun Shira lebih banyak mengeluarkan serangan biasa karena jutsu spesialnya membutuhkan waktu yang relatif lama, ketika Shira mengeluarkan jutsu yang membuat CP Anda terus berkurang, gunakanlah jutsu yang paling banyak membutuhkan CP, sehingga CP Anda tidak terbuang sia–sia. Ketika CP Anda habis, gunakanlah serangan biasa hingga efek dari jutsunya habis.
    * Zuka : Tidak terlalu sulit untuk melawan Zuka selama Anda manjaga HP Anda tetap 300 ke atas, karena jutsu–jutsunya memiliki damage sekitar 150 -250. Dan ingat, jangan sampai Anda kehabisan scroll.

    Part 4
    Setelah menyelesaikan part 3, cerita akan berlanjut seperti pada animenya, yaitu Desa Api diserang, sehingga Anda harus melawan 3 musuh sekaligus antara lain Kara, Temari, Kanku. Yang terpenting pada part ini carilah 2 team party anda yang terkuat yang kuat dalam serangan dan maupun pertahanan. Ketika anda melawan ke 3 orang itu, kalahkan dahulu Kara (pengendali pasir, memiliki serangan stun yang mematikan), lalu habisi Kanku (karena damage yang dihasilkan besar), setelah itu kalahkan Temari (perempuan berkipas, karena musuh ini tidak berbahaya, hanya mengandalkan dodge rate dan memberikan efek bleeding). Direkomendasikan untuk merekrut NPC. need 40 token.

    Part 5
    Bagian ini adalah bagian yang paling seru dan dapat dikatakan lebih mudah dari Part 3 atau 4 karena Anda akan ditemani oleh 2 orang dalam party dengan level 75, yaitu Shin dan Genzu. Anda akan bertarung melawan 2 musuh masing–masing level 35 & 80. Tidak perlu kuatir ketika melawan kedua orang ini, yang perlu anda lakukan hanya membuat musuh stun dan menjaga HP anda, untuk urusan penyerangan, serahkan kepada anggota party anda.

    Setelah itu Anda akan dinobatkan menjadi Chunin


    credit to : Huzaiv@kaskus
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

  5. The Following User Says Thank You to herrera For This Useful Post:


  6. #3


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    JOUNIN EXAM (new)


    Setelah Anda mencapai level 40 Anda akan dihadapkan dengan Ujian Jounin. Ujian Jounin terdiri dari 5 bagian yang khusus untuk bulan ini masing-masing bagian akan dipisahkan oleh jeda waktu tertentu.

    Part 1 - Hand Seal
    Nanti begitu kita menekan tombol Start, kita akan diperlihatkan sejumlah gambar Hand Seal yang diperlukan untuk mengeluarkan suatu jutsu. Setelah beberapa detik, gambar-gambar Hand Seal tersebut akan ditutup, dan kita harus mengingat kembali Hand Seal apa saja yang diperlukan dalam jutsu tersebut. Secara keseluruhan kita akan ditanyai mengenai gambar Hand Seal dalam sepuluh jutsu yang berbeda, dan kita diberikan HANYA tiga kali kesempatan untuk mencoba lagi jika kita salah mengingat gambar. Harap hati-hati ketika memilih gambar, karena jika terlanjur salah memasukkan urutan, kita tidak bisa mengganti gambar tersebut maupun mengubah urutannya.

    Urutan:
    1. Dua hand seal. Waktu mengingat: 10 detik.
    2. Dua hand seal. Waktu mengingat: 10 detik.
    3. Empat hand seal. Waktu mengingat: 10 detik.
    4. Empat hand seal. Waktu mengingat: 5 detik.
    5. Enam hand seal. Waktu mengingat: 10 detik.
    6. Enam hand seal. Waktu mengingat: 5 detik.
    7. Delapan hand seal. Waktu mengingat: 10 detik.
    8. Delapan hand seal. Waktu mengingat: 5 detik.
    9. Sepuluh hand seal. Waktu mengingat: 10 detik.
    10. Sepuluh and seal. Waktu mengingat: 7 detik.

    Trik utama:
    Untuk 6 soal pertama mungkin masih lumayan mudah diingat, tapi untuk soal 7 ke atas, mustahil bagi orang biasa untuk mengingat 10 gambar dalam 7 detik. Karena itu gunakan saja media yang ada untuk meng-capture gambar Hand Seal dalam soal (bisa dengan PrtSc, kamera handphone, atau bisa juga dicatat dan ditulis)

    Cara termudah: Klik tombol PrtSc (ada di dekat pojok kanan atas keyboard), kemudian buka MS Paint, dan Ctrl+V.


    Part 2 - Shinobi Tower
    Menara Shinobi, sebuah menara dengan empat lantai, dan di tiap lantai kita akan diperintahkan untuk melawan satu boss yang memiliki kemampuan unik.
    ● Lantai 1: Kiyoshi

    - HP: 7,000 - 8,000
    - Elemen: Ninja tipe Air dengan agility SANGAT tinggi (selalu waspada karena dia akan sering memperoleh double turn)
    - Skill: Water Bundle (Restriction), Shark Rain, Water Dragon Missile, Dual Chop (weapon-based attack)
    Pola serangan:
    Ketika HP masih lebih dari separuh HP:
    - Water Bundle ~200 damage (2 turn ~Restriction)
    - Shark Rain ~275 - 450 damage (1 turn)
    - Water Dragon Missile ~200 - 350 damage (1 turn)
    - Dual Chop ~60 - 110 damage (2 turn)
    Ketika HP kurang dari separuh HP: *masih belum valid*
    - Refresh ~1,500 poin (1 turn ~Critical Healing: 2,250 poin)
    - Water Bundle ~200 damage (1 turn ~Restriction - 2 turn)
    - Shark Rain ~275 - 450 damage (1 turn)
    - Water Dragon Missile ~200 - 350 damage (1 turn)
    - Dual Chop ~60 - 110 damage (2 turn)

    Permulaan battle tidak akan sulit soalnya dia belum mulai menggunakan Healing. Gunakan aja cara apapun terserah sampai HPnya tinggal separuh.
    Begitu HP Kiyoshi tinggal separuhnya, sekarang tinggal masalah gede-gedean damage tiap satu fase.
    Maksudnya satu fase: mulai dari dia healing, dan mengcast semua jutsu offensif hingga akhirnya satu turn sebelum dia heal lagi.
    Karena tiap fase dia bakal healing sebesar 1,500 (kalau critical healing: 2250), usahakan dalam tiap fase itu kita menyerang lebih dari 1,500--jadi dalam tiap fase, kita akan mengurangi HP Kiyoshi secara perlahan walaupun dia heal-heal terus.
    Kalau kebetulan suatu ketika dalam satu fase itu gagal ngurangi HP dia lebih dari 1,500, jangan khawatir. Ulangi lagi fasenya, usahakan terus hajar lebih dari 1,500 damage.
    Itu inti strateginya. Silakan mau menggunakan jutsu apa--mau sering nge-Stun luck boleh, dibikin tidur juga boleh.
    Poin utama: Tiap fase, kita harus memfokuskan serangan untuk mengurangi HP dia lebih dari 1,500. Selebihnya, jaga HP. Terus pantau agility bar--supaya kita tahu kapan dia akan dapet giliran dobel (karena agility dia lebih tinggi dari kita)

    ● Lantai 2 : Sen Ryo

    - HP: 7,000 - 8,000
    - Elemen: Ninja tipe Api dan Angin dengan tingkat dodge cukup tinggi
    (agility lebih rendah daripada Kiyoshi, tapi masih mungkin memperoleh double turn)
    - Skill: Dual Toad Fire (Burn), Wind Helix (Bleeding), Toad Summon (Stun), Red Spike, Red Whip (meele attack)
    Pola serangan:
    - Dual Toad Fire ~300 - 500 damage (1 turn ~Burn)
    - Wind Helix ~275 - 425 damage (1 turn ~Bleeding - 25%, 1-2 turn)
    - Toad Summon ~300 - 500 damage (1 turn ~Stun, 2 turn)
    - Red Spike ~200 - 325 damage (1 turn)
    - Red Whip ~150 - 250 damage (2 turn)

    Banyak yang bilang, ini Jiraiya-nya NS..
    Untungnya nggak kayak Kiyoshi, Sen Ryo nggak punya heal. Dia punya satu Stun jutsu, sisanya jutsu dengan efek Burn dan Bleeding.
    Nah, karena makhluk yang satu ini nggak akan heal, kita tidak perlu menargetkan damage tertentu untuk tiap fase.
    Poin utama: Selalu jaga HP karena dia punya Burn dan Stun, dan sekali lagi, pantau terus agility bar--karena damage Sen Ryo lumayan sakit, apalagi kalau pas kena Bleedingnya juga. Jangan lupa juga selalu waspada kapan dia akan mengeluakan combonya--yang berawal dari Toad Summon (Stun) karena pada saat terkena Stun, mungkin kita tidak akan sempat mengheal.
    Sisanya untuk mengurangi HP, gunakan apa saja yang kamu punya, boleh utamain dodge, Stun-lock, Restriction, tergantung kelebihan karakter kita

    ● Lantai 3 : Takeshi

    - HP: 7,000 - 8,000
    - Elemen: Ninja tipe Petir dengan tingkat critical cukup tinggi
    (agility lebih rendah daripada Kiyoshi, tapi masih mungkin memperoleh double turn)
    - Skill: Conductive Body (Concentration), Shadow Clone Spear, Lightning Dragon Spear (Stun), Spear Strike, serangan jarak dekat (meele attack)
    Pola serangan:
    - Conductive Body ~Meningkatkan kemungkinan critical (1 turn ~Sama seperti skill Concentration)
    - Shadow Clone Spear ~600 damage (1 turn)
    - Lightning Dragon Spear ~600 damage (1 turn ~Stun - 3 turn)
    - Spear Strike ~500 - 700 damage (4 turn)
    - Serangan jarak dekat ~170 - 300 damage (1 turn)

    Nggak jauh beda dengan Sen Ryo, Takeshi nggak bisa heal tapi tipe yang damagenya SANGAT SAKIT, jauh lebih sakit dari Sen Ryo.
    Yang perlu diperhatikan adalah combonya dia yang mungkin tidak akan memberikan kita kesempatan untuk heal ataupun membalas serangan; mulai dari Lightning Dragon Spear dengan efek Stun 3 turn (ingat juga--sebelumnya dia sudah boost Conductive Body yang bikin criticalnya sakit) kemudian 4 serangan Spear Strike.
    Poin utama: SELALU jaga HP, selalu ingat langkah yang akan dia lakukan berikutnya, dan yang paling penting, ANTISIPASI serangan ketiga: Lightning Dragon Spear, soalnya sekalinya kita terkena dan Stun kena 3 turns komplit, udah bener-bener nggak ada harapan.
    Untuk mengurangi sakitnya efek Conductive Body, coba Stun-Lock dia setelah dia meng-cast jutsu ini sampai efek skill ini hilang.
    Sekali lagi, karena Takeshi nggak akan heal, kita tidak perlu terburu-buru membunuh dia, dan mungkin kita bisa lebih fokus untuk defense (heal) soalnya damage Takeshi bener-bener sakit. Sekali saja kita melewatkan kesempatan untuk heal, mungkin itu adalah kesempatan terakhir yang sudah kita lewatkan.
    Dan untuk mengantisipasi Lightning Dragon Spear, mungkin bisa dengan mengandalkan kelebihan masing-masing status build. Sebagai contoh, Fire-User akan menggunakan Rage of Yama supaya Takeshi juga akan merasakan sakitnya critical dia sendiri; Earth-User juga punya cara lain--dengan Embrace of Golem, mereka tidak akan mungkin terkena Stun dari Takeshi; Water-User juga punya caranya sendiri--dengan Shield of Suiten, semua damage besar Takeshi akan mengurangi CP, tapi sama sekali tidak memengaruhi HP.
    Tiap build itu unik, jadi coba temukan keunikan build-mu sendiri

    ● Lantai 4 : Fighting Your Own Clone
    Di lantai 4 kamu akan melawan diruan diri kamu sendiri,
    masa sih gak tau kelemahan diri sendiri
    trik utamanya bawa healing scroll,soalnya bayangan kita gak pake healing scroll

    credit to : Huzaiv@kaskus
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

  7. The Following 2 Users Say Thank You to herrera For This Useful Post:


  8. #4


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Part 3 - The Kekkai
    Dalam setiap segel, ada enam macam rune yang berbeda yang akan digunakan untuk membuka segel.

    Petunjuk utama:
    ● Lingkaran Hijau: Jumlah rune dengan warna benar dan posisi benar.
    ● Lingkaran Jingga: Jumlah rune dengan warna benar dan posisi salah.

    Trik utama:
    1.) Cari rune yang salah dulu, baru rune yang benar.
    Cetak skor 0 - 0 pada tebakan-tebakan awal, karena ini akan membantu kita mencari rune yang salah. Caranya bisa dengan memasukkan hanya satu warna dalam satu tebakan.

    Jadi misalnya kita menebak: biru - biru - biru - biru - biru
    Kalau kita mendapat skor 0 - 0, itu berarti rune biru tidak diperlukan untuk membuka segel tersebut.
    Kemudian kita menebak lagi: merah - merah - merah - merah
    Kemudian ternyata kita mendapat skor 1 - 0, itu berarti ada 1 rune merah yang diperlukan untuk membuka segel tersebut.

    2.) Setelah menemukan rune yang salah, pastikan posisi rune yang benar.
    Caranya bisa dengan memasukkan satu warna rune yang benar dengan satu warna rune yang salah.

    Jadi pada contoh awal tadi, kita tahu bahwa rune merah adalah warna yang diperlukan untuk membuka segel, tapi kita tidak tahu rune merah yang ada di posisi mana yang benar.
    Dari situ kita coba memasukkan rune merah bersamaan dengan rune yang lain yang jelas-jelas salah, misalnya rune biru.

    Jadi kita menebak: biru - biru - merah - biru -biru
    Ternyata kita memperoleh skor 1 - 0, ini berarti posisi rune merah yang benar adalah di tengah (x-x-merah-x-x).

    Dengan begini, kita sudah tahu warna yang benar sekaligus posisi yang benar dari rune tsb.

    Lokasi segel:
    ● Segel pertama: Pojok utara.
    ● Segel kedua: Pojok timur.
    ● Segel ketiga: Pojok selatan.
    ● Segel keempat: Pojok barat.



    Part 4 - The Shikigami of Elements
    Info Utama:
    ● HP setiap Shikigami of Elements sekitar 12,000
    ● Elemen awal yang dimiliki oleh Shikigami selalu berganti secara random. Elemen yang sedang digunakan oleh tiap roh bisa dilihat dari serangan dan warna spirit yang ada di sekeliling mereka.
    ● Roh-roh elemen tsb akan mengganti elemen awal mereka dengan elemen lain secara berkala setiap 5 turn.
    ● Warna yang menyala pada tanah di tengah arena juga akan terus berganti setiap 5 turn. Warna ini menandakan pergantian elemen pada lingkungan sekitar yang bisa membuat Shikigami semakin kuat, atau justru semakin lemah.

    Trik Utama:
    Kunci dalam strategi kali ini adalah:
    ● Elemen yang sedang digunakan Shikigami
    ● Elemen jutsu yang akan kita gunakan
    ● Elemen lingkungan sekitar (bisa dilihat dari lingkaran yang menyala di tengah arena)

    Warna Lingkaran/Elemen Jutsu yang Memiliki Bonus Damage | Pengaruhnya pada Defense Shikigami

    Api | Roh yang berelemen api akan menerima damage lebih kecil, sedangkan Roh berelemen angin menerima serangan lebih besar.

    Air | Roh yang berelemen air akan menerima damage lebih kecil, sedangkan Roh berelemen api menerima serangan lebih besar.

    Tanah | Roh yang berelemen tanah akan menerima damage lebih kecil, sedangkan Roh berelemen petir menerima serangan lebih besar.

    Petir - Roh yang berelemen petir akan menerima damage lebih kecil, sedangkan Roh berelemen air menerima serangan lebih besar.

    Angin | Roh yang berelemen angin akan menerima damage lebih kecil, sedangkan Roh berelemen tanah menerima serangan lebih besar.
    --
    Jadi misal yang menyala merah, itu berarti:

    1.) Defense Roh Api sedang tinggi.
    2.) Defense Roh Angin melemah.
    3.) Jutsu Api akan memiliki serangan lebih besar.



    Part 5 - The Orochi
    Bagian 1
    Kali ini kita cuman disuruh mengalahkan naga Yamato No Orochi (lv 70)
    Trik Utama : rakrut teman yang menggunakan skill sleep,stunt,water bundle dan hell fire untuk membantu serangan.
    Serang naga hingga HP kurang dari 50% dan akan muncul 2 temannya

    Bagian 2
    kyotaro & Mudo akan membantu si naga
    jangan hiraukan mereka berdua
    gunakan saja sleep untuk merreka dan serang naga hingga mati

    Setelah itu Anda akan dinobatkan menjadi Jounin.


    credit to : Huzaiv@kaskus
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

  9. The Following User Says Thank You to herrera For This Useful Post:


  10. #5

    nurizky's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    192
    Thanks
    415
    Thanked 91 Times in 45 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gan ada info tentang elemen spesialnya gx, cozZ ane pernah liat tmn yg elemen tanah + air punya jurus spesial elemen kayu

  11. #6


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    TALENT SYSTEM


    A. Deskripsi

    1. Extreme Talents
    adalah sebuah Talent khusus yang tidak bisa diwariskan kepada orang lain dan hanya muncul apabila dibangkitkan dengan kerja keras dan usaha.
    2. Secret Talents
    Jurus tersembunyi yang diwariskan turun temurun dari generasi ke generasi.

    B. Requirement

    1. Extreme Talents
    • Lv 40 dan telah lulus Jounin Exam

    2. Secret Talents
    • Level 50 untuk Secret Talent Primer
    • Level 60 dan telah mencapai Rank Ninja selanjutnya untuk Secret Talent Sekunder


    C. Talent Points (TP)
    Talent Points adalah Point yang diperlukan untuk membuka atau meningkatkan kualitas dari jurus Talent anda, TP dapat diperoleh dengan cara yaitu;
    • Menyelesaikan Daily TP Mission yang ada di Kage Room
    • Membeli dengan Token
    • dengan mengambil secara gratis TP yang dishare teman anda di profil facebook mereka

    Setiap level dari talent anda membutuhkan TP yang berbeda, semakin tinggi level jurus talent anda, semakin banyak juga TP yang dibutuhkan.

    • Lvl1 – 5 TP
    • Lvl2 – 10 TP
    • Lvl3 – 25 TP
    • Lvl4 – 50 TP
    • Lvl5 – 100 TP
    • Lvl6 – 200 TP
    • Lvl7 – 300 TP
    • Lvl8 – 450 TP
    • Lvl9 – 600 TP
    • Lvl10 – 800 TP

    D. IMPORTANT!

    • anda membutuhkan minimal level 5 di jurus talent sebelumnya untuk mempelajari jurus talent yang baru
    • jurus talent tidak bisa dilearn oleh teman anda.


    E. Extreme Talents

    Perhitungan Skill ini setelah berada di lvl 10

    Eye Of Mirror Mata legenda yang memberikan penggunanya kekuatan persepsi dan penglihatan, tapi juga memberikan efek samping yang tidak main-main.
    Harga : 400 Token + Emblem User
    Persyaratan : Lv.40/Jounin
    Talent Tree


    Eye of Mirror

    Deskripsi : tidak berefek ketika CP tidak memadai untuk mengcopy skill (Skill Talent tidak akan dicopy)
    Efek : 15% kemungkinan untuk mengcopy skill.
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Crescent Eye of Mirror

    Deskripsi :
    Efek : 20% kemungkinan untuk menangkis Genjutsu (Tidak akan berefek ke Skill Talent)
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Mirror of Passion

    Deskripsi :
    Efek : mengurangi HP lawan sekitar 1,5% untuk 10 giliran
    Dmg : [(lvl)x950%]
    CP : [(lvl)x1000%]
    CD : 22

    Mirror of Strength

    Deskripsi : Successful Titan Attack has 10% chance to 'Stun' the enemy for 1 turn
    Efek : Mengaktifkan Titan Attack (550% damage dari level karakter)(3 giliran)
    Dmg : [(lvl)x500%]
    CP : [(lvl)x1200%]
    CD : 24

    Mirror of Grace

    Deskripsi : Mengurangi damage lawan sekitar 100% untuk 3 giliran.
    Efek : 100% kemungkinan untuk memberikan Chaos & Restriction ke target (tidak dapat mengendalikan karakter dan jutsu)(3 giliran)
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x1200%]
    CD : 18

    Mirror of Freedom

    Deskripsi : User tidak dapat menggunakan skill Eye of Mirror lagi didalam pertarungan yang sama.
    Efek : Menyembuhkan HP and CP sekitar 40% ketika HP dibawah 0.
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif


    Eight Extrimities Talent yang fokus kepada kelenturan dari 8 bagian tubuh dan keindahan dari Taijutsu, tenaga yang sangat besar dan 'meledak' dapat diperoleh ketika mode Extreme diaktifkan, tapi efek yang samping yang serius juga mengancam ketika anda memakainya.
    Harga : 400 Token
    Persyaratan : Lv.40/Jounin
    Talent Tree


    Soul Punch

    Deskripsi : --
    Efek : --
    Dmg : [(lvl)x950%]
    CP : [(lvl)x550%]
    CD : 12

    Eight Extremities

    Deskripsi : Meningkatkan efek serangan dari tipe skill taijutsu sebesar 20%
    Efek : mengurangi potongan HP dari skill tipe taijutsu skill sebesar 100%
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Passive Skill

    Eight Extremities Fist

    Deskripsi : --
    Efek : 30% kemungkinan untuk mengurangi CP lawan sebesar 50%
    Dmg : [(lvl)x1000%]
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 19

    Eight Extremities Strengthen

    Deskripsi : Meningkatkan agility sebesar 10%
    Efek : Increases maximum HP sebesar 10%
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Passive Skill

    Extreme Mode

    Deskripsi : User tidak dapat disembuhkan (4 giliran)(Skill Talent tidak akan terpengaruh)
    Efek : Meningkatkan serangan dari semua taijutsu sebesar 80% (5 giliran)
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 16

    Ultimate Dance

    Deskripsi : --
    Efek : 90% kemungkinan untuk mengkonsumsi CP 2x lipat dari lawan selama 3 giliran
    Dmg : [(lvl)x1700%]
    CP : [(lvl)x1200%]
    CD : 19


    Dark Eye Mengkombinasikan kemampuan mata yang tajam sekaligus ilmu Akupunktur yang mengincar titik kelemahan lawan anda.
    Harga : 500.000 Gold
    Persyaratan : lv.40/Jounin
    Talent Tree


    Dark Eye

    Deskripsi : Meningkatkan accuracy sebesar 5%
    Efek : Meningkatkan kemungkinan dodge sebesar 5%
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Acupuncture Needle Barrage

    Deskripsi : --
    Efek : Lawan hanya dapat mengisi CP sebesar 60% dari masksimum CP yang dimiliki (2 giliran)
    Dmg : [(lvl)x900%]
    CP : [(lvl)x1200%]
    CD : 18

    Meridian Search

    Deskripsi : Meningkatkan kemungkinan critical sebesar 5%
    Efek : Meningkatkan damage critical sebesar 10%
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Acupuncture Meridian Anesthesia

    Deskripsi : User tidak diperbolehkan untuk mengisi (3 giliran)
    Effect: Mengurangi damage yang diterima sebesar 20% (4 giliran), Memulihkan HP sebesar 10% disetiap giliran (3 giliran)
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 16

    Meridian Strengthen

    Deskripsi : Meningkatkan maksimum CP sebesar 20%
    Efek : Memulihkan CP extra sebesar 25% per pengisian
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Acupuncture Meridians Destruction

    Deskripsi : Membatasi lawan (tidak dapat menggunakan skill) (2 giliran)
    Efek : 30% kemungkinan untuk menghilangkan efek dari lawan
    Dmg : [(lvl)x1150%]
    CP : [(lvl)x1200%]
    CD: 18


    Deadly Performance para pemakai jurus Deadly Performance dapat memanggil tulang tulang tanpa jiwa dan dapat memanipulasi mereka untuk digunakan dalam peperangan.
    Harga : 500.000 Gold
    Persyaratan : Lv.40/Jounin
    Talent Tree


    Onmyouji: Wondrous Doors

    Deskripsi : --
    Efek : Mengkonversi 99.99% dari damage yang diterima menjadi penambahan HP. (2 giliran)
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x 900%]
    CD : 16

    Soul of Onmyouji

    Deskripsi : --
    Efek : Mengurangi damage yang diterima sebesar 5%, 20% kemungkinan untuk menolak stun.
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Samurai : One Sword

    Deskripsi : Mengurangi kemungkinan dodge lawan sebesar 40% (3 giliran)
    Efek : Lawan Pendarahan sebesar 40% (3 giliran)
    Dmg : [(lvl)x 1000%]
    CP : [(lvl)x 1200%]
    CD : 22

    Soul of Samurai

    Deskripsi : --
    Efek : 10% kemungkinan untuk menangkis 50% damage yang diterima.
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Burial of Dead Bone

    Deskripsi : --
    Efek : Lawan tidak dapat menggunakan senjata dan jutsu untuk menyerang (3 giliran)
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x 900%]
    CD : 24

    Divine Wind of Onmyousamurai

    Deskripsi : --
    Efek : Mengkonversi damage yang diterima yang dihasilkan karena jutsu ini ke HP sebesar 99.99%
    Dmg : [(lvl)x 900%]
    CP : [(lvl)x 1000%]
    CD: 18


    credit to Huzaiv@kaskus
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

  12. #7


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    F. Secret Talents
    secret talent secondary akan dirilis setelah exam berikutnya (coming soon)

    Demon Sound Demon Sound adalah talent kombinasi antara elemen petir dan angin, penggunanya mengendalikan musik dan suara yang harmonik tapi mematikan.
    Harga : 1.000.000 Gold
    Persyaratan : Level.50Jounin (Petir dan Angin)
    Talent Tree

    Demon Song

    Deskripsi : Kemungkinan untuk mengurangi damage serangan dari lawan dengan memukul lawan dengan ninjutsu petir-angin.
    Efek : 60% kemungkinan untuk mengurangi damage lawan sebesar 10% (3 giliran)
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Demon Song: Phantom Wave

    Deskripsi : Memainkan musik Iblis untuk mengganggu perhatian dari lawan.
    Efek : Mengurangi akurasi lawan sebesar 20% (3 giliran), mengurangi rata2 critical lawan sebesar 20% (3 giliran)
    Dmg : [(lvl)x500%]
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 16

    Demon Song: Song of Fantasia

    Deskripsi : Memainkan musik dari Iblis untuk sementara menghapus ilmu jutsu dari lawan.
    Efek : Memungkinkan untuk memasukan 1 skill dari lawan secara acak menjadi cooldown selama 3-8 giliran (dapat diperpanjang)
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x550%]
    CD : 18


    Explosive Lava adalah talent kombinasi antara elemen api dan tanah, Ledakan dan Pijaran lava mengakibatkan kerusakan yang luar biasa.
    Harga : 1.000.000 Gold
    Persyaratan : Lv.50/Jounin (Api dan Tanah)
    Talent tree

    Explosive Lava

    Deskripsi : Menyalakan Lava untuk meningkatkan damage dari ninjutsu api-tanah.
    Efek : Meningkatkan damage serangan sebesar 5% (1 giliran)
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Lava Shield
    \
    Deskripsi : Mengikat lawan dengan potongan dari lava ketika lawan menyerang kita. Lawan yang terkena efek akan menerima damage tambahan ketika kita menyerang dengan ninjutsu api-tanah.
    Efek : Memberikan 'Lava' ke lawan (lawan menerima damage tambahan 20% dari ninjutsu api-tanah dan ledakan Lilin C4) (2 giliran), mengurangi rata2 dodge lawan sebesar 10% (2 giliran)
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x550%]
    CD : 16

    Lava Spirits

    Deskripsi : Membuat ledakan serangga tanah liat dan dikirim ke lawan.
    Efek : 30% kemungkinan mengakibatkan 2% 'Burn' untuk 2 giliran.
    Dmg : [(lvl)x900%]
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 16


    Hidden Silhouette pengguna siluet/bayangan memanipulasi bayangan manusia untuk membatasi pergerakan dan mengontrol lawan, pengguna dapat menjadikan bayangan menjadi objek nyata dan memberikan serangan yang mematikan terhadap lawannya.
    Harga : 400 Token + Emblem User
    Persyaratan : Lv.50/Jounin (Emblem)
    Talent tree

    Silhouette Capture

    Desckripsi : Semua serangan yang merugikan ditangkap (debuff) ke lawan. Target yang tertangkap memiliki rata2 dodge yang rendah.
    Efek : 15% kemungkinan untuk menangkap lawan (Mengurangi rata2 dodge lawan sebesar 5% untuk 3 giliran)
    Dmg : --
    CP : --
    CD: Skill Pasif

    Secret Silhouette: Strangle

    Deskripsi : Restrict dan strangle lawan dengan memanipulasi bayangan. Damage tripled ketika lawan dalam status 'Silhouette'.
    Efek : User mendapat 'Stun' 2 giliran and Lawan mendapat 'Stun' 3 giliran, Lawan berkurang 2% dari HPnya setiap 3 selama 3 giliran. Meningkatkan kemungkinan Silhouette Capture sebesar 10%.
    Dmg : --
    CP : [(lvl)x550%]
    CD : 16

    Secret Silhouette: Extinguish

    Deskripsi : Restrict and menusuk lawan dengan bayangan yang muncul. Damage tripled ketika musuh dalam status 'Silhouette'.
    Efek : Restrict lawan (3 giliran). Meningkatkan kemungkinan Silhouette Capture sebesar 10%.
    Dmg : [(lvl)x350%]
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 13


    Enraged Forest adalah talent kombinasi antara Tanah dan Air, penggunanya dapet mengontrol pohon dan alam sekitarnya dan menjadikan kayu sebagai senjata serangannya.
    Harga : 1.000.000 Gold
    Persyaratan : lv.50/Jounin (Air & Tanah)
    Talent tree

    Nature Power

    Deskripsi : Meningkatkan untuk memberikan Kekuatan Alam menggunakan Skill Tanah atau Air (Pemulihan HP & CP).
    Efek : 30% kemungkinan untuk memulihkan 5% HP & 5% CP
    Dmg : --
    CP : --
    CD : Skill Pasif

    Secret Enraged Forest: Smothering Bind

    Deskripsi : Mengikat target dengan cabang-cabang pohon.
    Efek : Stun lawan (1-2 turn)
    Dmg : [(lvl)x850%]
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 16

    Secret Enraged Forest: Matsuri

    Deskripsi : Menngikat target dengan ledakan raksasa dari cabang pohon.
    Effect: --
    Dmg : [(lvl)x1200%]
    CP : [(lvl)x900%]
    CD : 16


    ***Info Penting : Semua damage dan nomor cakra didasarkan pada persentase, yang berlabel seperti (Level Karaktermu) x %. Yang berfungsi untuk mengetahui damage dan pengisian jumlah cakra yang dibutuhkan dan kelipatannya..***

    credit to Huzaiv@kaskus
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

  13. The Following User Says Thank You to herrera For This Useful Post:


  14. #8


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by nurizky Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Gan ada info tentang elemen spesialnya gx, cozZ ane pernah liat tmn yg elemen tanah + air punya jurus spesial elemen kayu
    namanya talent, gan
    cek deh, udah ane tambahin infonya tuh, ada talent yang elemen kayu
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

  15. #9

    helivil's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    soba ni iru~ @shafirasepriana
    Posts
    26
    Thanks
    2
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada cheat yang masih work gak yh??
    :3dhammer:

  16. #10


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    344
    Thanks
    66
    Thanked 109 Times in 63 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by helivil Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    ada cheat yang masih work gak yh??
    :3dhammer:
    bew, ga ngerti deh kalo soal cheat2 gitu
    [CENTER][B]:3dsenyum: MAMPIR2 KE SINI YAAAA :3dsenyum:
    [URL="http://indofiles.org/forumdisplay.php?f=166"]WEB BASED GAMES[/URL][/B][/CENTER]

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •