Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Windows 7 All Version Direct Download links

  1. #1

    addicts's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    68.145.255.145
    Posts
    251
    Thanks
    6
    Thanked 179 Times in 67 Posts

    Default Windows 7 All Version Direct Download links


    Download the appropriate 3 files for the language and version (x86 or x64) you want to download:

    These links are clean and as close as you can get to a direct download from microsoft - digital river is a microsoft distributor

    Windows 7 x86 All Versions English dan lainnya



    windows 7 x64 all version english( inggris )


    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79643/Win7-P-Retail-en-us-x86.exe
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79643/setup1.box
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79643/setup2.box
    Windows 7 x64 All Versions English

    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79946/Win7-P-Retail-en-us-x64.exe
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79946/setup1.box
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79946/setup2.box


    Windows 7 x86 All Versions Spanish ( spanyol )





    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79663/Win7-P-Retail-es-es-x86.exe
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79663/setup1.box

    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79663/setup2.box
    Windows 7 x64 All Versions Spanish



    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79966/Win7-P-Retail-es-es-x64.exe

    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79966/setup1.box
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79966/setup2.box


    Windows 7 x86 All Versions French ( francis )

    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79646/Win7-P-Retail-fr-fr-x86.exe
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79646/setup1.box
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79646/setup2.box
    Windows 7 x64 All Versions French


    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79949/Win7-P-Retail-fr-fr-x64.exe
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79949/setup1.box
    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79949/setup2.box


    Instruksi untuk membuat sebuah iso dari file-file ini (asumsi Anda sudah mendownload file dan menempatkan semua 3 dalam folder yang sama.

    1. Jalankan exe untuk di-download Anda sebagai administrator. (klik kanan di atasnya, lalu klik "Run as Administrator" di menu), tunggu sampai ekstrak

    2. Setelah jendela 'Install Now'muncul, tutup

    3. Anda harus memiliki sebuah folder bernama expandedSetup dalam direktori dengan 3 file yang didownload

    4. Salin folder ini ke C: \

    5. Pergi ke C: \ \ expandedSetup sumber dan menghapus file yang bernama ei.cfg, melakukan hal ini akan memungkinkan Anda untuk memilih versi yang ingin di instal (Pro, Ultimate, Home Premium, dll)

    6.Download file ini:
    Code:
    http://www.multiupload.com/SY1VQW1L0B
    ekstrak itu, dan tempat itu (oscdimg.exe) di C: \ Windows \ System32.
    (File ini berasal dari windows resmi 7 WAIK, hal itu disebut oscdimg.exe dalam kasus Anda bertanya-tanya)

    7. Lalu, buka command prompt sebagai administrator (ketik cmd pada kotak start menu kemudian klik kanan pada cmd.exe dan klik "Run as Administrator") dan jalankan perintah berikut:
    Kode:

    oscdimg.exe-BC: \ expandedSetup \ boot \ etfsboot.com-u2-h-m-lWIN_EN_DVD C: \ expandedSetup \ C: \ Win7.iso


    -ini akan membuat iso untuk windows 7 di drive C anda, jika anda mendapatkan error, coba ketikkan pada command

    Berikut adalah apa jendela perintah Anda akan terlihat seperti ketika sedang berjalan:




    8. Membakar iso, boot, dan install (Anda juga bisa menempatkannya ke usb flash drive / hard drive menggunakan alat microsoft untuk menyimpan disk: ->
    Kode:

    [code] http://www.multiupload.com/02RWTBQ7K9 [/ code]
    Disk dibuat dengan metode ini akan bertindak seperti disk 7 eceran Windows (bisa memasang versi (Ultimate, Pro, Home Premium dll) tetapi terbatas pada mana-tipe bit (x86 atau x64) Anda men-download)

    hanya men-download dan burn.



    direct link dari windows dan temannya...

    Windows 7 Enterprise x86




    http://wb.dlservice.microsoft.com/dl/download/release/Win7/3/b/a/3bac7d87-8ad2-4b7a-87b3-def36aee35fa/7600.16385.090713-1255_x86fre_enterprise_en-us_EVAL_Eval_Enterprise-GRMCENEVAL_EN_DVD.iso?Icid=1033
    Windows 7 Enterprise x64


    https://wb.dlservice.microsoft.com/dl/download/release/Win7/3/b/a/3bac7d87-8ad2-4b7a-87b3-def36aee35fa/7600.16385.090713-1255_x64fre_enterprise_en-us_EVAL_Eval_Enterprise-GRMCENXEVAL_EN_DVD.iso?lcid=1033

    Windows 7 N versions:


    windows 7 Home Premium N x86

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13459/X16-13459.iso
    Windows 7 Professional N x86


    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13548/X16-13548.iso
    Windows 7 Professional N x64


    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X16-13550/X16-13550.iso
    Windows 7 Professional x64:

    English

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65805/X15-65805.iso
    German

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65813/X15-65813.iso
    French
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65811/X15-65811.iso
    Spanish


    [code]http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65843/X15-65843.iso

    Windows 7 Professional x86:


    English

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65804/X15-65804.iso
    German

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65812/X15-65812.iso
    French

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65810/X15-65810.iso
    Spanish

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65842/X15-65842.iso
    Windows 7 premium x64:

    English
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65733/X15-65733.iso
    German
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65741/X15-65741.iso
    French

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65738/X15-65739.iso
    Spanish

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65771/X15-65771.iso
    Windows 7 premium x86:

    English

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65732/X15-65732.iso
    German

    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65740/X15-65740.iso
    French
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65738/X15-65738.iso
    Spanish
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65770/X15-65770.iso



    by` addicts... direct download copas dari idm

  2. The Following 15 Users Say Thank You to addicts For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2
    renbol's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Di Hati Setiap Wanita Cantik
    Posts
    1,877
    Thanks
    4,444
    Thanked 4,593 Times in 2,131 Posts

    Default

    barusan gw coba buat DL dgn link2 yg teratas
    speed lumayan tuh ampir sama dgn MF non premi
    barangkali ada yg mo Download,lsg aja kopi n paste ke IDM deh

  5. The Following User Says Thank You to renbol For This Useful Post:


  6. #3

    sabili's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    karawang
    Posts
    20
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wow..keren...updatte juga crackana dong boss....:3dpunk:

  7. #4


    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    8
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by addicts Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Download the appropriate 3 files for the language and version (x86 or x64) you want to download:

    These links are clean and as close as you can get to a direct download from microsoft - digital river is a microsoft distributor

    Windows 7 x86 All Versions English dan lainnya



    windows 7 x64 all version english( inggris )


    Windows 7 x64 All Versions English

    Code:
    http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-79946/setup2.box


    Windows 7 x86 All Versions Spanish ( spanyol )





    Windows 7 x64 All Versions Spanish





    Windows 7 x86 All Versions French ( francis )

    Windows 7 x64 All Versions French




    Instruksi untuk membuat sebuah iso dari file-file ini (asumsi Anda sudah mendownload file dan menempatkan semua 3 dalam folder yang sama.

    1. Jalankan exe untuk di-download Anda sebagai administrator. (klik kanan di atasnya, lalu klik "Run as Administrator" di menu), tunggu sampai ekstrak

    2. Setelah jendela 'Install Now'muncul, tutup

    3. Anda harus memiliki sebuah folder bernama expandedSetup dalam direktori dengan 3 file yang didownload

    4. Salin folder ini ke C: \

    5. Pergi ke C: \ \ expandedSetup sumber dan menghapus file yang bernama ei.cfg, melakukan hal ini akan memungkinkan Anda untuk memilih versi yang ingin di instal (Pro, Ultimate, Home Premium, dll)

    6.Download file ini:
    Code:
    http://www.multiupload.com/SY1VQW1L0B
    ekstrak itu, dan tempat itu (oscdimg.exe) di C: \ Windows \ System32.
    (File ini berasal dari windows resmi 7 WAIK, hal itu disebut oscdimg.exe dalam kasus Anda bertanya-tanya)

    7. Lalu, buka command prompt sebagai administrator (ketik cmd pada kotak start menu kemudian klik kanan pada cmd.exe dan klik "Run as Administrator") dan jalankan perintah berikut:
    Kode:

    oscdimg.exe-BC: \ expandedSetup \ boot \ etfsboot.com-u2-h-m-lWIN_EN_DVD C: \ expandedSetup \ C: \ Win7.iso


    -ini akan membuat iso untuk windows 7 di drive C anda, jika anda mendapatkan error, coba ketikkan pada command

    Berikut adalah apa jendela perintah Anda akan terlihat seperti ketika sedang berjalan:




    8. Membakar iso, boot, dan install (Anda juga bisa menempatkannya ke usb flash drive / hard drive menggunakan alat microsoft untuk menyimpan disk: ->
    Kode:

    [code] http://www.multiupload.com/02RWTBQ7K9 [/ code]
    Disk dibuat dengan metode ini akan bertindak seperti disk 7 eceran Windows (bisa memasang versi (Ultimate, Pro, Home Premium dll) tetapi terbatas pada mana-tipe bit (x86 atau x64) Anda men-download)

    hanya men-download dan burn.



    direct link dari windows dan temannya...

    Windows 7 Enterprise x86




    Windows 7 Enterprise x64



    Windows 7 N versions:


    windows 7 Home Premium N x86

    Windows 7 Professional N x86


    Windows 7 Professional N x64


    Windows 7 Professional x64:

    English

    German

    French
    Spanish


    [code]http://msft-dnl.digitalrivercontent.net/msvista/pub/X15-65843/X15-65843.iso

    Windows 7 Professional x86:


    English

    German

    French

    Spanish

    Windows 7 premium x64:

    English
    German
    French

    Spanish

    Windows 7 premium x86:

    English

    German
    Spanish



    by` addicts... direct download copas dari idm

    wah kumplit amat...nice post bro :3ddaag:
    Last edited by BePe; 09-04-2011 at 20:58 PM. Reason: spoil d quote

  8. #5

    silent_mode's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Thanks
    38
    Thanked 336 Times in 35 Posts

    mediafire.com Activation All windows 7

    sharing Activation All windows 7 dengan WindowsLoader.1.9.2
    link :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?939hjj63bqxqg6d
    sudah saya test dan lulus validasi di web msft dan
    sampai sekarang ok. ok saja



    :3dsenyum:
    Last edited by silent_mode; 01-04-2011 at 01:01 AM.

  9. The Following User Says Thank You to silent_mode For This Useful Post:


  10. #6


    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    14
    Thanks
    51
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Default

    ah coba unduh ah. :3dcinta3:

  11. #7

    hocrux's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    58
    Thanks
    34
    Thanked 11 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by tatu_sto Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    sharing Activation All windows 7 dengan WindowsLoader.1.9.2
    link :
    Code:
    http://www.mediafire.com/?939hjj63bqxqg6d
    sudah saya test dan lulus validasi di web msft dan
    sampai sekarang ok. ok saja



    :3dsenyum:


    Pas saya jalanin 'unsupported OS information'
    OS yg saya pake : Windows 7 Enterprise (x86)
    Got any other idea?
    Last edited by BePe; 01-05-2011 at 14:26 PM. Reason: spoil d quote

  12. #8

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,294
    Thanks
    1,317
    Thanked 9,036 Times in 2,670 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by hocrux Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Pas saya jalanin 'unsupported OS information'
    OS yg saya pake : Windows 7 Enterprise (x86)
    Got any other idea?

    Sepertinya Windows 7 Enterprise tidak bisa menggunakan loader, coba gunakan yg "remove WAT"
    Coba gunakan ini
    Code:
    http://indofiles.org/showpost.php?p=239067&postcount=16
    smoga bisa...


  13. The Following User Says Thank You to BePe For This Useful Post:


  14. #9


    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by black_phenom Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


    Sepertinya Windows 7 Enterprise tidak bisa menggunakan loader, coba gunakan yg "remove WAT"
    Coba gunakan ini
    Code:
    http://indofiles.org/showpost.php?p=239067&postcount=16
    smoga bisa...
    tanya boz, apa bedany Ultimate vs Enterprise c?
    maklum newbi :-D

  15. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    2⁰46’S-115⁰15’E
    Posts
    789
    Thanks
    882
    Thanked 1,207 Times in 424 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by fudy Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    tanya boz, apa bedany Ultimate vs Enterprise c?
    maklum newbi :-D
    Windows 7 Enterprise

    Target Edisi ini adalah segmen perusahaan (untuk Perusahaan) dan dijual melalui lisensi volume untuk perusahaan yang memiliki kontrak dengan Microsoft Software Assurance. Fitur tambahan termasuk. dukungan untuk paket Multilingual User Interface (MUI), BitLocker Drive Encryption, dan dukungan aplikasi UNIX . Tidak tersedia melalui saluran retail atau OEM, edisi ini didistribusikan melalui Microsoft Software Assurance (SA). Sebagai hasil penelitian tersebut mencakup manfaat SA-hanya beberapa, termasuk lisensi yang memungkinkan menjalankan mesin virtual, dan aktivasi melalui VLK. Seperti Professional, Microsoft akan mendukung edisi ini sampai 2020.


    Windows 7 Ultimate

    Windows 7 Ultimate berisi semua fitur yang sama seperti Windows 7 Enterprise, tetapi tidak seperti edisi Enterprise, tersedia untuk pengguna rumahan secara lisensi individu. Windows 7 Home Premium dan Windows 7 Professional pengguna dapat meng-upgrade ke Windows 7 Ultimate dengan biaya menggunakan Windows Anytime Upgrade jika mereka ingin memengupgrade Tidak seperti Windows Vista Ultimate. Windows 7 edisi Ultimate tidak menyertakan fitur Windows Ultimate Extras atau fitur eksklusif seperti yang dikatakan Microsoft Namun, meskipun begitu produk ini setara dengan penggunaan dari windows 7 Enterprise, Microsoft hanya akan mendukung Ultimate sampai dengan tahun 2015, sama seperti Windows Home Premium.

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. 30 Tips/Trik Regedit
    By r1k4y in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 26
    Last Post: 25-10-2013, 11:55 AM
  2. [TUT] Keyboard shortcut
    By addicts in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 2
    Last Post: 09-09-2012, 19:21 PM
  3. Replies: 7
    Last Post: 03-03-2011, 22:57 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •