Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 8 of 8

Thread: UC Browser, Browser Dengan Jumlah Download Terbanyak

  1. #1


    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default UC Browser, Browser Dengan Jumlah Download Terbanyak



    Butuh browser yang oke untuk smartphone android? UC Browser adalah jawabannya. UC Browser adalah Browser yang paling banyak di download pengguna android saat ini, berdasarkan jumlah download yang mencapai jutaan, dan rata-rata diantara mereka memberikan rating 4 sampai 5 bintang sebagai tanda kepuasan mereka menggunakan browser ini.

    Inilah beberapa fitur yang ditawarkan UC browser :

    1. Browsing cepat dengan UCWEB.

    2. Mudah men-download file dan multimedia.

    3. UCWeb sudah kompatibel dengan WAP dan berbasis Web situs.

    4.Dapat ekspor dan impor browsing profil dan bookmark dari satu perangkat ke yang lain.

    5.Datang dengan beberapa layanan E-mail dan mesin pencari sudah terintegrasi.

    6. Mampu menyesuaikan halaman home Anda dengan speed dial link (seperti di Opera Desktop Browser atau browser lainnya seperti: Google, yahoo, bing, ask Toolbar sudah diinstal)

    7. Mengubah-ubah tampilan theme sesuai dengan keinginan.

    8. Menghentikan sementara aktifitas download yg sedang berlangsung.

    9. Fitur penyimpanan online U Disc.


    UC Browser juga memiliki fitur baru lainnya, selain semua fitur diatas :

    1. (Incognito Browsing) Penelusuran Rahasia

    Fitur ini memberikan kenyamanan dan mode privasi sehingga penulusuran yang dilakukan tidak akan tersimpan di history.

    2. (Ad Blocking) Blokiran Iklan

    Fitur ini membantu pemblokiran iklan yang mengganggu pada saat melakukan kegiatan browsing.

    3. (Screen Shot) Foto Layar

    Mengambil gambar pada halaman web pada saat browsing dan menambahkan tulisan pada gambar yang telah ditandai.


    Selengkapnya
    Code:
    http://liputanhp.com/uc-browser-browser-dengan-jumlah-download-terbanyak.html
    Last edited by JMW; 11-09-2014 at 17:49 PM.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,843
    Thanks
    1,177
    Thanked 2,082 Times in 909 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    kalo mau berbagi copas aja semua ke sini.. gak perlu mengalihkan pengunjung ke web anda




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  4. #3


    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    308
    Thanks
    55
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ane uda pake UC di ipad tapi problem tiap ngetik pasti scroll lari ke bawah

  5. #4


    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane tetep pake IE gan

  6. #5

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,843
    Thanks
    1,177
    Thanked 2,082 Times in 909 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Pake boat browser.. maknyuss

    Sent from venus




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  7. #6


    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Promosi bro?
    Emang crome kalah ma yan ini?

  8. #7

    keris's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    32
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wewewewe..berat nih lawanya

  9. #8


    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Heheh browser yang paling enteng ini gan menurut ane

Similar Threads

  1. Trick Mencuri Password Browser Dengan USB Mantap
    By xcoder in forum Recycle Bin
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2012, 15:25 PM
  2. Replies: 0
    Last Post: 09-10-2012, 02:43 AM
  3. 【App Download】QQ Browser fro andriod 2.7
    By jamesyuan in forum Networking & Programming
    Replies: 0
    Last Post: 20-03-2012, 21:03 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •