Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: [LOKAL] Ticking Clock (2011)

  1. #1


    Join Date
    Aug 2009
    Location
    @root
    Posts
    1,022
    Thanks
    521
    Thanked 2,630 Times in 649 Posts

    maknyos.com [LOKAL] Ticking Clock (2011)




    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    A reporter stumbles upon the journal of a murderer replete with plans to butcher specific people, and investigates on his own, finding that every trail leads to a 9-year-old orphan living in a group home





    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Code:
    http://www.maknyos.com/gingu0omkjmi/Tckng_Clck.rezaldi.indofiles.org.mkv.html
    
    http://www.jalurcepat.com/t4al5iwiuv4m/Tckng_Clck.rezaldi.indofiles.org.mkv.htm
    original uploader&encoder : rama_ps2

    English Sub
    Code:
    http://www.opensubtitles.org/en/subtitles/3995268/ticking-clock-en
    Last edited by mob24; 24-02-2011 at 09:07 AM.

  2. The Following 7 Users Say Thank You to rezaldi For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2


    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    439
    Thanks
    76
    Thanked 2,604 Times in 367 Posts

    Default Ticking Clock 2011 DVDRip XviD-VoMiT

    Ticking Clock 2011 DVDRip XviD-VoMiT


    Code:
    http://www.maknyos.com/hp9hmaiajjsy/Ticking_Clock_2011_DVDRip_XviD-VoMiT-maknyos.com.avi.html
    pass:
    Code:
    www.indofiles.org

  5. The Following 8 Users Say Thank You to backquarter For This Useful Post:


  6. #3

    YAPIM's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Medan
    Posts
    447
    Thanks
    532
    Thanked 390 Times in 142 Posts

    Default

    bener pa gak nih? kalo bener wah hebat 2011 dah keluar.

  7. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2,029
    Thanks
    3,431
    Thanked 3,165 Times in 1,055 Posts

    Default

    sajian khas nusantara....

    subtitle Indonesia
    Code:
    http://www.indofiles.org/showthread.php?t=19081

  8. #5

    n4ptak3r's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    421
    Thanks
    687
    Thanked 66 Times in 53 Posts

    Default

    Keren neh Cuba Gooding Jr di film ini,
    mimik mukanya pas brantem n pas kejer2an terlihat serius,
    alur ceritanyamenurut aku padat n ga ngebosenin....
    My points = 8/10

  9. #6


    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    70
    Thanks
    4
    Thanked 19 Times in 12 Posts

    Default

    ada yang bisa kasih bocoran sinopsisnya?
    biar gak kayak beli kucing dalam karung

  10. #7

    mikemiller's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    50
    Thanks
    12
    Thanked 12 Times in 10 Posts

    Default

    bocoran dari mike

    Lewis Hicks (Cuba Gooding Jr), wartawan dan jurnalis bidang kejahatan pembunuhan. Ketika pacar barunya dibunuh, Lewis menjadi bagian dari cerita. Lewis menyelidiki pembunuhan itu dan menemukan jurnal pembunuh yg berisi daftar korban yg lalu dan daftar korban berikutnya. Lewis menemukan bahwa setiap jejak mengarah ke hidup anak yatim 9 tahun yg berada di mana yakk??? belum donlot aku.... maaf

  11. #8


    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    47
    Thanks
    41
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    cuba...nice actor gan, hopefully this movie as good as his name

  12. #9

    balqmunk's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Close From Keyboard, CFK
    Posts
    33
    Thanks
    126
    Thanked 44 Times in 13 Posts

    Default

    liat komentar kayaknya bagus nih pelem..
    langsung donlot ahh...

  13. #10

    balqmunk's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Close From Keyboard, CFK
    Posts
    33
    Thanks
    126
    Thanked 44 Times in 13 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by mikemiller Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Lewis menemukan bahwa setiap jejak mengarah ke hidup anak yatim 9 tahun yg berada di mana yakk??? belum donlot aku.... maaf
    ..., panti asuhan...

    pelemnya mayan bagus sih menurut sayah. walaupun ide ceritanya (genre: sci-fi, action) ga terlalu menarik, yaitu tentang perjalanan waktu yang kalo menurut logika memang rumit. tapi nonton pelem gini mah ga usah pake logika deh. ntar malah capek ndiri... :3dgaring:
    sang penjahat (James sapa gitu, lupa nama lengkapnya) yang menemukan alat untuk kembali ke masa lalu ingin mengubah masa lalunya yang berantakan karena ulahnya sendiri. tapi dia menganggap masa lalunya yang berantakan itu akibat orang2 di sekitarnya. karena itulah dia membunuh orang2 itu. pokoke nonton aja deh. ga ngebosenin koq... :3dmusik:

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. [PNS] PENERIMAAN BRIGADIR POLISI T.A. 2011 (Deadline 14 Jan 11)
    By boxofthecribs in forum Lowongan Pekerjaan
    Replies: 0
    Last Post: 09-01-2011, 00:37 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •