Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 5 of 5

Thread: Suzuki bakal ngeluarin motor sport fairing 150cc??

  1. #1


    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    4
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Suzuki bakal ngeluarin motor sport fairing 150cc??

    Coba-coba googling motor2 sport full fairing 150cc kok tiba2 ada thread suzuki bakal ngeluarin juga buat nyaingin R15 sama CBR150 lokal? ada yang tau spek dan gambar lebih jelas atau pastinya ngga? pernah liat kok gambot banget ane kira itu gambarnya gsx1000R dah. Apa bakal ky FXR lg modelnya? nuhun

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2


    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Masih sebatas rumor,, kya'a suzuki indonesia bakal ngeliat hasil penjualan satria fu fi dulu sblum mutusin bakal ngeluncurin versi full fairing atau gk,,

  4. #3


    Join Date
    May 2016
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mestinya sih dikeluarin aja ya broh.. secara fu laris manis. tinggal tempelin aja ke motor batangan mesinnya, langsung cussss

  5. #4


    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rumor kayaknya tuh om. mungkin sih masih lama kali ya di produksinya motor ini,

  6. #5


    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sudah keluar gan motor nya cepet kalo ane liat2 di you tube

Similar Threads

  1. [Info] Verza, Nama Motor Sport Murah Honda
    By faisal31 in forum Otomotif
    Replies: 5
    Last Post: 21-02-2013, 14:12 PM
  2. [Info] Motor Sport Viar Dilepas Rp 15-17 Juta
    By faisal31 in forum Otomotif
    Replies: 7
    Last Post: 13-09-2012, 10:06 AM
  3. Wow.. Benji Madden Bakal Cover SM*SH!
    By abunavash in forum Warung Kopi
    Replies: 12
    Last Post: 23-03-2011, 05:10 AM
  4. [ INFO ] Ngeluarin Sperma diLuar! Bisakah Hamil ? ·
    By Iwan Fals in forum Warung Kopi
    Replies: 7
    Last Post: 29-11-2010, 15:44 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •