Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: [TUTORIAL] Cara Ngakalin Kode CAMFROG Pro

  1. #1
    abimz911's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Cpanel@nulluslive.com
    Posts
    565
    Thanks
    73
    Thanked 347 Times in 165 Posts

    Arrow [TUTORIAL] Cara Ngakalin Kode CAMFROG Pro


    Langsung aja kepokok masalah.Cara ngakalin kode canfrog agar menjadi pro dan kita bisa nikmatin fasilitas yang Plus-plus dari camfrog ikutin aja langkah - langkad dibawah ini :

    1.Buka camfrog 5.1xx tentunya yang free gan.
    2.klik help dan pilih aktivate canfrog pro
    3.copy-paste salah satu code pro invalid gue :
    • 0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
    • CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143

    salah satu aja ya jangan dua-duanya.lalu klik OK

    Horeee Berhasil...Sssttt jangan senang dulu "ingat ini yang kita pakai kan code Pro yang sudah invalid" Jangan keburu LOGIN dulu teman2, ikuti petunjuk dari gue dulu yach...
    Ok lanjut Gan>>

    4.Buka Regedit (inget yach temen2 camfrog sementara ini hanya bisa jalan di OS Windows) jadi tar jgn posting yang aneh2, misal : Linux regeditnx dimana yach? -_- Bagi yang blum tau, caranx sebagai berikut :
    a.pilih my computer
    b.klik software klik camfrog

    Stop Dulu disini temen2, kita istirahat dulu yach capek klik ini-itu...-_-
    Saya review lagi yach, ikutin petunjuk ini :
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentV ersion\ProfileInfo
    Mari kita lanjutkan, setelah kalian klik ProfileInfo kemudian liat bagian kanan window regedit dan cari tulisan "ActivationData" (ini merupakan kode pro yang kita masukkan tadi, tapi sudah diacak) Ok Lanjut.

    Setelah menemukan tulisan "ActivationData" ganti tulisan itu menjadi "ActivationData1" / terserah kalian mau memberi nama apa
    Kalau sudah mari kita melakukan LOGIN

    Baik mari kita coba apakah code pro kita berhasil :
    Masuk lagi ke "regedit" dan ganti nama "ActivationData1" menjadi "ActivationData", setelah itu kembali lagi ke room kalian, sebagai bukti bahwa code pro kita berhasil silahkan liat ID/Nick yang telah memakai code pro maupun yang tidak memakai code pro, "kalo yg pakai code pro ID mereka akan "Bold" tapi kalo yang tidak pakai ID mereka "Biasa/Tdk Bold


    ato lebih jelasnya download tutorial beserta gambar prepiewnya disini gan lebih mantafff

    Code:
    http://hotfile.com/dl/88745778/4d6c823/TRIK_NGAKALIN_AKTIVASI_KODE_CAMFROG_BY_ABIMZ.doc.html

  2. The Following 2 Users Say Thank You to abimz911 For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2

    foldan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    www.slsbisnis.com
    Posts
    1,146
    Thanks
    19
    Thanked 429 Times in 167 Posts

    Default

    kalo pakai cara ini bisa lihat multi video gak kyknya cara ini gak bisa soalnya dulu udah pernah coba sekali gw udah lama bgt cara ini ada mohon bimbingannya

  5. #3


    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    oo cara nge-cracknya biar jadi pro ya,... kirain trik waktu main camfrog.nya

  6. #4

    armeck's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Behind Enemy Line
    Posts
    471
    Thanks
    134
    Thanked 705 Times in 408 Posts

    Default

    Utk Camfrog 6.xx ada triknya nggak bro? Coz ane cobain pake trik ini nggak jalan.
    Mohon pencerahan dunk..

  7. #5


    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    63
    Thanks
    83
    Thanked 10 Times in 5 Posts

    Default

    serius nh bisa ?
    ane coba gak pernah bisa

  8. #6
    abimz911's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Cpanel@nulluslive.com
    Posts
    565
    Thanks
    73
    Thanked 347 Times in 165 Posts

    Default

    bagi yang blom bisa ,kemungkinan ada tahap2 yang terlewatkan jadi silahkan dicoba lagi boss
    [CENTER]
    [SPOILER="CONTACT US"]
    [URL="ymsgr:sendim?abimanyu_jr2000"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abimanyu_jr2000&m=g&t=14[/IMG][/URL]
    [/SPOILER][/CENTER]
    [CENTER]
    [URL="http://www.indofiles.org/showthread.php?t=17125"][IMG]http://lulzimg.com/i13/bb4ed0.gif[/IMG][/URL][IMG]http://scriptmafia.org/uploads/fotos/foto_45805.gif[/IMG]

    [URL="http://sidoarjo.olx.co.id/webdesign-and-teknisi-komputer-iid-175498885"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Junk Post[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] | [URL="http://idfl-scriptteam.blogspot.com/"][COLOR="Blue"][B]Template Collection[/B][/COLOR][/URL] | [URL="http://abimz-info.blogspot.com"][COLOR="Purple"][B]abimz-info[/B][/COLOR][/URL] | [URL="http://gerbangkertosusilo-jobfair.blogspot.com/"][COLOR="Lime"][B]Info Lowongan Kerja[/B][/COLOR][/URL]

    [IMG]http://www.uploadpix.org/images/047359.png[/IMG]

    [/CENTER]

  9. #7


    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6
    Thanks
    35
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Camfrog 6.xx keknya belum ada triknya nih!!
    udah ane test nggak jalan

  10. #8


    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    8
    Thanks
    22
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up

    Ngeri di banned sama camfrog adminnya, bro...

    nunggu report dari yang lain dulu ah.

  11. #9


    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    11
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    kalo sekarang pake camfrog 5.xx dah gak bisa ya bro? Biasanya setiap ada major update, versi yang lama bakal gak bisa dipake lagi.

  12. #10

    Deion-slam's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    40
    Thanks
    6
    Thanked 10 Times in 9 Posts

    Default

    udah kagak bisa ni

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •