Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: [Ask] Sony Alpha Gimana menurutmu??

  1. #21


    Join Date
    May 2013
    Posts
    31
    Thanks
    33
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cek aja photographer indo namanya nicoline patricia dia di endorse pake sony tuh

  2. #22


    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    6
    Thanks
    16
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by eze21r View Post
    m satu ini ga pernah pegang lensa gituan ya di canon ama nikon? itu pasti lensanya minolta yang lama om, klo lensa baru2 dah jarang yang modelnya kayak gitu... kecuali yang harganya selangit peace
    kalau gak salah namanya "push pull" zoom lens, sorry kalau salah.
    saya ada pakai yg itu, lensa zoom nikon punya, bekas kamera analog. karena sekarang beralih ke kamera digital, yah dipakai juga.

  3. #23


    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    6
    Thanks
    16
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh yah saya juga pakai sony alpha, sebenarnya oke, kekurangan nya, hand grip nya kecil (saya pakai A230), trus shutter sound nya agak "berisik".

  4. #24


    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    43
    Thanks
    81
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sony alpha skrg cakep, a7rii khususnya..

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •