Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Galau di Dunia Online

  1. #11


    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    25rb per bulan juga udah murah gan.
    Ntar cair THR ane daftar VIP ah.

    Ane kalo galau sukanya donlod BB++ via torrent

  2. #12

    septimabaru's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Kerak bumi
    Posts
    48
    Thanks
    81
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ati-ati ngejunk om. ketauan langsung di BAN.
    ane korban soalnya, sampe bikin akun baru

  3. #13

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,089 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by septimabaru View Post
    ati-ati ngejunk om. ketauan langsung di BAN.
    ane korban soalnya, sampe bikin akun baru
    Member lama tapi males baca peraturan forum sih.. yg baru join kalo melanggar serius langsung diban.. apalagi member lumutan trus petantang petenteng





    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  4. #14

    sC's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Unallocated
    Posts
    4,800
    Thanks
    232
    Thanked 5,639 Times in 2,760 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by septimabaru View Post
    ati-ati ngejunk om. ketauan langsung di BAN.
    ane korban soalnya, sampe bikin akun baru
    di ban juga pasti ada alasan tertentu, sejak kapan ngejunk di bolehin? aturan dari forum mana bro? gua liat history lu aja begini








    Last edited by sC; 06-02-2017 at 11:10 AM.
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "Thanks" button







    Account premium lokal CLICK HERE

    Account premium international CLICK HERE

    Bypass google drive download limit CLICK HERE

    Mau jadi VIP member di indofiles? CLICK HERE

  5. #15

    septimabaru's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Kerak bumi
    Posts
    48
    Thanks
    81
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Waduh, ane baru liat history chat itu. sumpah gw ga pernah sengaja nge-junk begitu. dulu emang pernah share login sama password ke temen-temen di kantor lama. kayaknya loginnya masih belom di log out waktu ane pindah kantor.

    bukan mau membela diri, kalo misalkan nggak percaya yo wis gpp. saya ga bisa ngasih bukti jg soalnya, tapi sumpah ane ga pernah nge junk yg sebanyak itu. seinget ane cuma beberapa kali quick post reply yg one-liner karena premium udah expired dan belom sempet perpanjang.

    mohon maaf kepada mas/mbak admin dan moderator atas kelalaian ane ngejaga akun ane yg dulu sampe bisa dipake sama orang yg nggak bertanggung jawab. kesalahan full pribadi saya

    saya ikhlas di baned karena itu nge-junk nya emang parah banget. norak bener.
    sekali lagi, mohon maaf yak min/mod sekalian, ga ada maksud sama sekali untuk petantang petenteng atau sok belagu

    ini pelajaran berharga buat saya pribadi.
    ijin bila perlu akun yg lama itu dishutdown permanen aja biar nggak disalahgunakan lagi.


  6. #16

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,089 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by septimabaru View Post
    Waduh, ane baru liat history chat itu. sumpah gw ga pernah sengaja nge-junk begitu. dulu emang pernah share login sama password ke temen-temen di kantor lama. kayaknya loginnya masih belom di log out waktu ane pindah kantor.
    yg dibold.. dulu kapan? itu history tgl 23 jan 17, 26 jan 17 & 1 feb 17 berarti belom sebulan

    bukan mau membela diri, kalo misalkan nggak percaya yo wis gpp. saya ga bisa ngasih bukti jg soalnya, tapi sumpah ane ga pernah nge junk yg sebanyak itu. seinget ane cuma beberapa kali quick post reply yg one-liner karena premium udah expired dan belom sempet perpanjang.
    Ini bukan lantaran masa VIP habis langsung diban yah.. VIP gak kebal hukum lho.. melanggar dah pasti kena sangsi

    mohon maaf kepada mas/mbak admin dan moderator atas kelalaian ane ngejaga akun ane yg dulu sampe bisa dipake sama orang yg nggak bertanggung jawab. kesalahan full pribadi saya
    dimaafkan.. tapi hukum harus ditegakkan

    saya ikhlas di baned karena itu nge-junk nya emang parah banget. norak bener.
    sekali lagi, mohon maaf yak min/mod sekalian, ga ada maksud sama sekali untuk petantang petenteng atau sok belagu
    karena anda udh join sejak tahun 2010 & udh dianggap member yg dah paham peraturan forum ini.. jadi kalo ngejunk berarti mau ngetes dong..

    ini pelajaran berharga buat saya pribadi.
    ijin bila perlu akun yg lama itu dishutdown permanen aja biar nggak disalahgunakan lagi.

    belom perlu diban permanen.. tunggu aja masanya habis yah




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  7. The Following User Says Thank You to JMW For This Useful Post:


  8. #17

    sC's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Unallocated
    Posts
    4,800
    Thanks
    232
    Thanked 5,639 Times in 2,760 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by septimabaru View Post
    Waduh, ane baru liat history chat itu. sumpah gw ga pernah sengaja nge-junk begitu. dulu emang pernah share login sama password ke temen-temen di kantor lama. kayaknya loginnya masih belom di log out waktu ane pindah kantor.

    bukan mau membela diri, kalo misalkan nggak percaya yo wis gpp. saya ga bisa ngasih bukti jg soalnya, tapi sumpah ane ga pernah nge junk yg sebanyak itu. seinget ane cuma beberapa kali quick post reply yg one-liner karena premium udah expired dan belom sempet perpanjang.

    mohon maaf kepada mas/mbak admin dan moderator atas kelalaian ane ngejaga akun ane yg dulu sampe bisa dipake sama orang yg nggak bertanggung jawab. kesalahan full pribadi saya

    saya ikhlas di baned karena itu nge-junk nya emang parah banget. norak bener.
    sekali lagi, mohon maaf yak min/mod sekalian, ga ada maksud sama sekali untuk petantang petenteng atau sok belagu

    ini pelajaran berharga buat saya pribadi.
    ijin bila perlu akun yg lama itu dishutdown permanen aja biar nggak disalahgunakan lagi.

    masalah share password ke orang itu hak masing2 asalkan orang tersebut bisa bertanggung jawab atas ID yang di share oleh pemilik aslinya.

    kesimpulan....no excuse & case closed
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "Thanks" button







    Account premium lokal CLICK HERE

    Account premium international CLICK HERE

    Bypass google drive download limit CLICK HERE

    Mau jadi VIP member di indofiles? CLICK HERE

  9. The Following User Says Thank You to sC For This Useful Post:


Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Galau
    By Widia in forum Curhat Area
    Replies: 18
    Last Post: 10-06-2014, 21:47 PM
  2. Galau
    By SEVENWARLORD in forum Curhat Area
    Replies: 23
    Last Post: 17-04-2013, 07:15 AM
  3. Galau
    By albara_90 in forum Curhat Area
    Replies: 6
    Last Post: 06-04-2013, 13:14 PM
  4. galau mode on
    By deny you in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 1
    Last Post: 13-04-2012, 12:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •