Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Indofiles Uploader Hunt 2016

  1. #1
    MorpHinz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1,473
    Thanks
    1,490
    Thanked 3,391 Times in 865 Posts
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default Indofiles Uploader Hunt 2016





    UPLOADER HUNT 2016




    Indofiles adalah komunitas sharing yang telah tumbuh dan berkembang selama lebih dari lima tahun dengan ribuan member aktif .
    Untuk tetap menjaga kenyamanan member dan sekaligus untuk mendukung perkembangan Indofiles, maka kami mengajak anda semua yang mempunyai semangat, berdedikasi dan senang berbagi untuk ikut berpartisipasi dengan bergabung bersama kami Indofiles Uploader Team.


    Persyaratan dan Ketentuan
    1. Indofiles Lovers
    2. Memiliki waktu luang yang cukup
    3. Mampu bekerja sama dalam tim dan komunikatif
    4. Konsisten dan berkomitmen untuk menjadi uploader team di Indofiles
    5. Bertanggung jawab, rajin, tidak sombong dan bertutur kata sopan
    6. Memiliki minimal 50 posts/ 20 posts sharing download

    Fasilitas yang akan diberikan kepada Uploader
    1. Account Premium Indolocker, Uptobox, dll
    2. Upload Tools
    3. Akses Ruangan VIP Full setelah 10 GB Upload


    Jika anda merasa siap untuk ikut berkontribusi dan telah memenuhi kualifikasi tersebut diatas, segera kirimkan lamaran anda melalui PM kepada
    sC Atau MorpHinz dengan format sebagai berikut:

    Subject: Recruitment Uploader

    Data Pribadi
    Nama Lengkap:
    Usia:
    Pekerjaan:


    Data Indofiles
    Indofiles ID:
    YM/FB/LINE:
    Sub Forum yang ingin di lamar:
    Waktu OL per hari:

    NB: Semua data diatas bersifat Private dan hanya yang kami anggap
    memenuhi kualifikasi yang akan dihubungi oleh Moderator


    Seluruh calon uploader yang memenuhi syarat akan menjalani masa training dibawah bimbingan koordinator uploader dan moderator setempat sebelum diangkat menjadi specialist resmi indofiles


    Untuk hal-hal yang ingin di tanyakan bisa langsung di posting disini. demikianlah kabar baik ini kami sampaikan.
    Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih

    Best Regards
    Indofiles Uploader Team
    Last edited by MorpHinz; 20-03-2016 at 01:15 AM.
    NOTICE
    1. Dilarang Junk Post. Junk post akan dihapus tanpa pemberitahuan. Biasakan buat post yang berbobot!
    2. Tombol Thanks akan muncul setelah anda memiliki minimal 4 post.
    3. Silahkan join menjadi vip member untuk mendapatkan account-account premium agar download full speed, dan bisa melihat link download tanpa perlu memiliki 4 post.
      info vip member klik disini
    4. Pelanggaran yang dilakukan akan diberi peringatan, hapus post, bata merah (BRP), serta tidak menutup kemungkinan akan diberikan sanksi BANNED.

  2. The Following 19 Users Say Thank You to MorpHinz For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2

    tamagotchi's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Other forums
    Posts
    15
    Thanks
    21
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by MorpHinz View Post
    Persyaratan dan Ketentuan
    • Ganteng dan tidak maho
    Pendaftar harus laki-laki ya mod?

  5. #3
    Blaȥe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    462
    Thanks
    1
    Thanked 692 Times in 248 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by tamagotchi View Post
    Pendaftar harus laki-laki ya mod?
    ga harus laki2 deh kayaknya bro

    kalo ada cewe, ya lebih bagus

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Blaȥe For This Useful Post:


  7. #4


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    149
    Thanks
    490
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    resource sih ane ada.. tp bahan yang mau diupload dari mana ya?

  8. The Following User Says Thank You to trimendes For This Useful Post:


  9. #5
    Blaȥe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    462
    Thanks
    1
    Thanked 692 Times in 248 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by trimendes View Post
    resource sih ane ada.. tp bahan yang mau diupload dari mana ya?
    nanti dikasih kok situs sourcenya kalo ga ada referensi.
    misal kalo untuk movie, ganool.com, 300mblinks.com,shaanig.com. series : minishares.org, dll.
    tergantung si om minatnya dimana, coba dulu aja

  10. The Following User Says Thank You to Blaȥe For This Useful Post:


  11. #6


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    149
    Thanks
    490
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by -xXx- View Post
    nanti dikasih kok situs sourcenya kalo ga ada referensi.
    misal kalo untuk movie, ganool.com, 300mblinks.com,shaanig.com. series : minishares.org, dll.
    tergantung si om minatnya dimana, coba dulu aja
    ada kewajiban minimal upload brapa kali seminggu gak ya.. kl misalnya minimalnya 70 film ane klenger juga.. hahahaaa

  12. The Following User Says Thank You to trimendes For This Useful Post:


  13. #7
    MorpHinz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1,473
    Thanks
    1,490
    Thanked 3,391 Times in 865 Posts
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by trimendes View Post
    ada kewajiban minimal upload brapa kali seminggu gak ya.. kl misalnya minimalnya 70 film ane klenger juga.. hahahaaa
    mau ngambil area apa?

    yang penting rutin aja uploadnya, mau sehari 3-10 posts upload juga gpp, yang penting konsisten.
    NOTICE
    1. Dilarang Junk Post. Junk post akan dihapus tanpa pemberitahuan. Biasakan buat post yang berbobot!
    2. Tombol Thanks akan muncul setelah anda memiliki minimal 4 post.
    3. Silahkan join menjadi vip member untuk mendapatkan account-account premium agar download full speed, dan bisa melihat link download tanpa perlu memiliki 4 post.
      info vip member klik disini
    4. Pelanggaran yang dilakukan akan diberi peringatan, hapus post, bata merah (BRP), serta tidak menutup kemungkinan akan diberikan sanksi BANNED.

  14. The Following 3 Users Say Thank You to MorpHinz For This Useful Post:


  15. #8


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    559
    Thanks
    318
    Thanked 133 Times in 77 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cara daftar nya gimana ya

  16. #9

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,836
    Thanks
    1,170
    Thanked 2,072 Times in 903 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by urama View Post
    cara daftar nya gimana ya
    baca dong di post 1




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  17. #10

    Fredz22's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Pojokan San Siro n Milanello
    Posts
    248
    Thanks
    77
    Thanked 101 Times in 61 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    maaf mw nanya upload toolsnya itu apa aja?
    maaf klo nubie
    [CENTER][IMG]http://indogambar.com/images/553Milan_idfl.jpg[/IMG]
    [/CENTER]

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Tanya] to all uploader in indofiles
    By ginanjarhk in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 11-10-2012, 21:58 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •