Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: Indofiles Uploader Hunt 2016

  1. #11
    Blaȥe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    462
    Thanks
    1
    Thanked 697 Times in 248 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Fredz22 View Post
    maaf mw nanya upload toolsnya itu apa aja?
    maaf klo nubie
    upload toolsnya berupa tool untuk transload/leech ke inter+lokal dll

  2. #12


    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MInta toolsnya

  3. #13


    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bingung gan. . .

  4. #14

    oban's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18,807
    Thanks
    166
    Thanked 148,825 Times in 14,935 Posts
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by nerovingian View Post
    bingung gan. . .
    Kenapa bingung, klo memang bisa dan mampu berkomitmen khan tinggal daftar baru nanti dikasih tools yang diperlukan.
    INDOFILES UPLOADER HUNT 2016
    Junk Post Dilarang Keras di Sini!

    NGEJUNK DISINI >>>> DELETE POST or BANNED
    NO SPOILER >>>> DELETE POST or BANNED


    BUTUH MINIMAL 4 POSTING BAGI TIAP MEMBER UNTUK MEMUNCULKAN TOMBOL THANKS

  5. #15


    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by oban View Post
    Kenapa bingung, klo memang bisa dan mampu berkomitmen khan tinggal daftar baru nanti dikasih tools yang diperlukan.
    wah boleh juga nih..

  6. #16
    Blaȥe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    462
    Thanks
    1
    Thanked 697 Times in 248 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by neovalkyrie View Post
    wah boleh juga nih..
    ayo nyoba apply aja kk

  7. #17


    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru daftar id baru (yg lama lupa password krn minjem id temen) dan langsung liat thread ini.
    coba apply deh drpd pc unlimited internet nyala 24 jam 7 hari seminggu tapi banyak nganggur nya

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Rich And Famous For This Useful Post:


  9. #18
    fnatic.f0restwOw~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depan PC
    Posts
    2,013
    Thanks
    2,168
    Thanked 2,654 Times in 1,036 Posts
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    om lamaran saya diterima ga?

  10. The Following 2 Users Say Thank You to fnatic.f0restwOw~ For This Useful Post:


  11. #19

    surya_Redblue's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    166
    Thanks
    398
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    ane sih minat.., tapi bingung..pengen nanya2 dlu, itukan kita jdi uploader kan ya..., misalkan ngeupload 1 movies dgn size sekitar 500mb.., dgn menggunakan Sp**d* biasanya bisa sampai 7 jam lebih deh kayaknya untuk upload 1 movies...
    emank biasa gitu yah..??

  12. #20
    Blaȥe's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    462
    Thanks
    1
    Thanked 697 Times in 248 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by surya_Redblue View Post
    ane sih minat.., tapi bingung..pengen nanya2 dlu, itukan kita jdi uploader kan ya..., misalkan ngeupload 1 movies dgn size sekitar 500mb.., dgn menggunakan Sp**d* biasanya bisa sampai 7 jam lebih deh kayaknya untuk upload 1 movies...
    emank biasa gitu yah..??
    ga perlu speed cepet kok buat upload, asal ada kemauan
    saya aja cuma pake tr*, upload 1 gb ke uptobox+indolocker kurang dr 5 menit.

    ntar bsk saya coba bikin tutor di room vip, soalnya untuk vip ada fasilitas leecher+utb premi+ acc idl.
    jd gampang buat vip klo mau prakteknya

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Tanya] to all uploader in indofiles
    By ginanjarhk in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 11-10-2012, 21:58 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •