Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 1 of 125 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1243

Thread: The Walking Dead (2010) [Season 1-4 Completed]

  1. #1

    balqie78's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    501
    Thanks
    9
    Thanked 3,243 Times in 383 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Indolocker The Walking Dead (2010) [Season 1-4 Completed]






    Classification: Scripted
    Genre: Action | Drama | Family | Horror/Supernatural | Thriller
    Status: Returning Series
    Network: Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! ( USA)
    Airs: Sundays at 09:00 pm
    Runtime: 60 Minutes
    Premiere: October 31, 2010
    Episode Order: 13
    Summary:
    The Walking Dead tells the story of the months and years that follow after a zombie apocalypse. It follows a group of survivors, led by police officer Rick Grimes, who travel in search of a safe and secure home.

    The comic goes on to explore the challenges of life in a world overrun by zombies who take a toll on the survivors, and sometimes the interpersonal conflicts present a greater danger to their continuing survival than the zombies that roam the country. Over time, the characters are changed by the constant exposure to death and some grow willing to do anything to survive. (Source: AMC)
    Review from Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!



    Sinopsis : The Walking dead bercerita tentang waktu-waktu setelah zombie menguasai bumi. Cerita berpusat tentang kelompok para survivor, yang dipimpin oleh polisi bernama Rick Grimes. Mereka berusaha mencari tempat yang aman.

    Reasons why you should watch this :
    1. Sebuah dunia dipenuhi zombie, yang hanya terprogram utk memakan manusia. Saya selalu mempunyai keinginan untuk bertualang di sebuah dunia yang dipenuhi zombie, dan berusaha untuk bertahan hidup dengan sumber daya terbatas. Yes, it’ve been my dream ever since.

    2. Ada yang mengatakan bahwa sifat asli manusia itu tampak aslinya pada saat mereka sedang lapar, takut dan marah. Hal itu tampak dalam film ini. Bertualang dengan orang asing yang berbeda-beda sifatnya satu sama lain, tentu saja ada konflik-konflik yang terjadi. Bahkan di dalam film ini, konflik-konflik antar tokoh dapat menjadi lebih berbahaya daripada ancaman zombie itu sendiri.

    3. Film ini tidak melulu berbicara tentang how to survive, how to shoot zombies in the head. Film ini juga bercerita tentang interaksi para tokoh, pertikaian yang terjadi, cinta segitiga, perbedaan pandangan tentang para zombie, cara menyelesaikan masalah oleh tiap tokoh. Itu yang membuat film ini sangat menarik.

    4. Apa yang kau lakukan jika salah satu anggota keluargamu menjadi zombie? Apakah engkau akan menaruhnya di kandang dan menguncinya dari luar? Ataukah kau akan menembaknya langsung di kepala? Poin ini juga diangkat di dalam film ini, ketika salah seorang terdekatmu menjadi zombie, maukah kalian melawan hati nurani untuk "menenangkan" mereka, ataukah membiarkan mereka hidup dalam kondisi mayat berjalan?

    5. Rating 8,7/10 dari 74,909 orang di IMDB. Luar biasa kan?

    6. Fakta yang menarik dari film ini : zombie-zombie dalam film ini melalui sekolah zombie terlebih dahulu, sehingga mereka mengetahui cara berjalan dan makan seperti zombie.

    7. Film ini masuk dalam nominasi including the Best Television Series Drama at the 68th Golden Globe Awards.

    8. Sebagai bagian dari promosi, AMC dan FOX mengkordinasikan invasi zombie di beberapa bagian dunia seperti Taipei dan Hongkong lalu berakhir di Los Angeles.

    9. Senang film drama? The Walking Dead.
    Senang film tembak-tembakan? The Walking Dead.
    Senang film zombie? The Walking Dead.
    Senang film yang berdarah-darah? The Walking Dead.






    CAST






    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!



    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    -- Season 2 Completed --

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    -- Season 3 Completed --

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!- Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!- Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!- Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    -- Season 4 Completed --

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!- Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! - Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Last edited by igleegleei; 01-04-2014 at 10:53 AM.
    Selalu ada cara membuat orang lain senang
    Selalu juga ada cara untuk membuat orang lain berang
    Semua pilihan itu ada untuk semua orang





  2. The Following 91 Users Say Thank You to balqie78 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2


    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ratingnya gk salah tuh gan?
    dikasi 9.1 dr imdb?
    tinggi amat...
    highly recommended movie donk?
    ^_^

  5. The Following User Says Thank You to aquanoz For This Useful Post:


  6. #3

    FlasH911's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    UndeR_WorlD
    Posts
    351
    Thanks
    238
    Thanked 60 Times in 47 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bro...
    subtitlenya uda termasuk dalam file rar nya ya?

  7. The Following User Says Thank You to FlasH911 For This Useful Post:


  8. #4

    kadaliz's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    40
    Thanks
    8
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wuih film keren.... salah satu yang dinantikan....

  9. The Following User Says Thank You to kadaliz For This Useful Post:


  10. #5


    Join Date
    May 2010
    Posts
    22
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gan ni film serian ya?
    mantap...
    baru satu²nya film zombie yg dijadiin serian...
    ^_^

  11. #6

    kekampus's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    58
    Thanks
    38
    Thanked 16 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bro balqie,, ini yang versi episode apa versi movienya gan ??

  12. #7


    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    159
    Thanks
    137
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    akhirnya ada jg zombie yg versi tv series. kluarnya seminggu sekali ya.

  13. #8


    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    159
    Thanks
    137
    Thanked 20 Times in 17 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah ada tuh subtitlenya. klo ga slh yg ni pas ama diatas d.
    Code:
    http://subscene.com/english/The-Walking-Dead-First-Season/subtitle-375417.aspx
    Last edited by LittleMonster; 23-10-2011 at 18:51 PM.

  14. The Following 3 Users Say Thank You to crov For This Useful Post:


  15. #9


    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nih serial layak ditunggu nih.....

    biarpun zombienya "klise"....tembak dikepala.....

    tadi udah liat nih pelem, kayaknya menitik beratkan ke dramanya......

  16. #10

    SchNeiDer's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Tangerang (ngekos di Depok)
    Posts
    876
    Thanks
    4,205
    Thanked 789 Times in 403 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    overall gw suka sama tv-series yg ini..meskipun emang zombieny gak se-"atletis" zombie2 di .REC,I am Legend ato 28 Days Later..tapi suasana mncekamny dapet bgt..dan emang kayanya lebih ditekankan di sisi dramany..

    klo liat dari komikny sih seru,jadi penasaran mau liat episode 2 nya..pngen tau siapa yg ngmg di walkie talkie,ko bisa2ny nyadap frekuensi di dlm tank..hehe,trus pngen liat jg tu tank akhirny dipake buat dar-der-dor gak y sm si pak polisi,hehe...

  17. The Following User Says Thank You to SchNeiDer For This Useful Post:


Page 1 of 125 1231151101 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Completed] The Walking Dead (2010) [Season 1-2 Completed]
    By T-TooN in forum Completed Series
    Replies: 6
    Last Post: 03-05-2013, 15:06 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •