Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast
Results 51 to 60 of 73

Thread: Defend Of The Ancient (DoTa)

  1. #51

    Moest-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Zobo83
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default


    Quote Originally Posted by she_za Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    halo2 pada maen di public server gak smua?? apa garena smua
    Ane Public bro.. nick Bro apa ? ane RendezVouz/kLaizeRRxp add Donkk.. :3dsip:

  2. #52

    jon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    15
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Server Dota Online / Battlenet yang baru dan yg pasti GG...ID free, event berhadiah uang dan pulsa....
    buruan gabung deh....g bakal rugi

    IP : bnet.lebay.us
    Time Zone : 7

    Untuk register ID bisa langsung ke web nya
    Code:
    http://battlenet.web.id/
    Ayo gabung ya...gw tunggu lo, ID gw di battlenet lebay
    ID: KoTeMpA :3dsip:

  3. The Following User Says Thank You to jon For This Useful Post:


  4. #53


    Join Date
    May 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ..
    Bagi para penggemar Dota khususnya yang telah terjangkit Virus Dota..
    Anda mungkin telah mengetahi banyak Server dota yang telah ada di Indonesia ini ..
    Dan sekarang sya akan memperkenalkan kepada anda semua mengenai server dota yang baru launching dan akan menjadi salah satu server terbaik di Indonesia ..
    Dan satu lagi, meskipun masih termasuk server baru, tapi di Lebay para Staff2nya menyenangkan, dan Usersnya juga mempunyai skill yang GG loh ..

    Langsung aja yah..
    Nama server : Lebay Universal
    TZ : 7
    IP : bnet.lebay.us
    Alamat Forum: Lebay.us
    Untuk Lebuh jelasnya anda dapat mengunjungi: .
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Oh yah' apabila anda ingin mencoba berkunjung dan Play di Server Lebay, anda dapat membuat account di
    Code:
    http://battlenet.web.id/

    Kiranya Sekian dari saya

    jika anda ingin bertanya lebih jauhnya silahkan whisp aja gw di server lebay
    nick: Last_God~


    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

  5. #54


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    37
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    game gw banget nee gan dota addicted

  6. #55

    asiongJr's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    166
    Thanks
    119
    Thanked 88 Times in 33 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gan.. untuk yang main d garena.. g mao tanya dunk .. kan hari ini g br coba main d garena. trus pas selesai loadin dota.. trus masuk ke map na ehhh tiba2 ga smpe 5 detik g lgsg disconect.. ini kira2 knp ya mohon pencerahannya.. thx

  7. #56


    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    15
    Thanks
    23
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by asiongJr Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    gan.. untuk yang main d garena.. g mao tanya dunk .. kan hari ini g br coba main d garena. trus pas selesai loadin dota.. trus masuk ke map na ehhh tiba2 ga smpe 5 detik g lgsg disconect.. ini kira2 knp ya mohon pencerahannya.. thx
    patch warcraft yang lu punya sama patch warcraft yang host/server garena pake beda.

    misal :
    patch warcraft lu 1.24b sedangkan patch warcraft host itu 1.26a. sepengetahuan wa, garena dah make patch2 terbaru, antara 1.25 keatas ampe 1.26a. tergantung anda masuk di regional mana.

  8. #57

    aristocrath's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Merseyside
    Posts
    146
    Thanks
    228
    Thanked 105 Times in 57 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klu dota 2 ada yg maen ga disini??

  9. #58

    donlod's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    http://www.nulisin.com
    Posts
    53
    Thanks
    25
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by aristocrath Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    klu dota 2 ada yg maen ga disini??
    ada link downloadnya ga om?

  10. #59
    vnaruto's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    kamar kost
    Posts
    570
    Thanks
    6
    Thanked 359 Times in 169 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nggak ada lagi ya yg main dota disini

    saya biasanya maen dota offline aja brg tmn2 main LAN
    Everyone should have two lovers. One that you love and one that loves you...

  11. #60


    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Ogrimmar
    Posts
    10
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dota 2 aja gan.. seru

    cuma id nya agak sulit didapat.. betakey nya itu loh..

Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast

Similar Threads

  1. Discovery - Ancient Warriors
    By muhsiy in forum Shows - Documentary - Reality
    Replies: 8
    Last Post: 20-06-2014, 22:30 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •