Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 3 of 3

Thread: Open Recruitment : IOA Moderator

  1. #1

    dragon100282's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tendou / Jigoku
    Posts
    17,336
    Thanks
    4,005
    Thanked 45,912 Times in 8,611 Posts
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    12 Thread(s)

    Default Open Recruitment : IOA Moderator

    OPEN RECRUITMENT
    INDOFILES INTRAINING MODERATOR (I T M)

    INDOFILES OTAKU AREA (IOA)

    siapa sih yang ga suka anime ? walau bilang sudah dewasa dan ga suka lihat film yg di bilang cartoon buktinya nanti jg bakalan download walau dengan berkata untuk anak gue / bini gue yang nyari
    nah dimana tempat nyari anime2 itu sangat mudah deh cukup google pasti nya bisa menemukan judul yg dicari. Tapi disini forum kita ini anime2 itu bakalan di sediakan dengan lebih rapi tersusun
    dan untuk mengawasi hal2 tersebut di perlukan moderator dan disitulah lowongan ini di buka, tugas nya tidak lah susah kok


    mengawasi sub forum yang ada (anime,tokusatsu,manga,visual novel) dan menindak junker2 yang suka merusak sususan rapi yang telah susah payah kita atur
    gimana aturan sebuah junk post bisa di lihat sendiri di bagian aturan forum (refer to information center). ITM yg bertugas nantin ya bisa bekerja sama dgn moderator di atas (tag hitam)
    atau tag biru (junmod) yang ada.bila perlu bertindak sebagai provider episode anime tersebut (yg pasti tata cara akan di ajarkan nannti nya)


    Bagi yang berminat untuk bersama - sama membangun dan menata Forum Indofiles ini, segera daftarkan diri kalian...tentu ada syarat-syarat yang harus kalian patuhi.. yaitu :

    Tidak sedang menjabat sebagai Staff di forum lain. (sangat perlu diperhatikan agar tidak membebani diri sendiri)
    Bisa bekerja sama dalam tim.
    Punya waktu luang yang cukup untuk dipakai mengerjakan tugasnya.
    Memiliki sense of belonging yang tinggi terhadap forum.
    Bisa Online di Forum Indofiles ini minimal 8 jam sehari (untuk hal ini fleksibilitas minimal beberapa jam sekali bisa memantau dan bila provider update regular)


    apabila anda merasa memenuhi syarat atau sekedar pingin mencoba - coba silakan saja tulis PM ke dragon100282 dan DIPI dengan format

    ID indofiles :
    Real Name :
    Contact Email / YM /BB / LINE :
    Facebook :


    data yang anda kirimkan tidak akan di bocorkan ke orang lain walau nanti nya anda ternyata tidak memenuhi syarat/belum di terima
    (bisa jadi data tersebut akan di pakai untuk recruitment sub forum lain/recruitment yang kedua) yang pati nya di info kan ke anda nanti nya

    apa untungnya mendaftar jadi moderator (in training moderator) :
    1. Akses ke Room VIP FUll setelah dinyatakan lulus sebagai Junior Moderator
    2. Pemberian Email dengan domain Indofiles.web.id (cth: dragon100282@indofiles.web.id)
    3. Personal Indolocker Premium Account


    silakan posting dan komentar pertanyaan2 anda di bawah postingan ini dan harap jangan melenceng jauh dari topik awal (pasti ane delete nanti)

    salam
    dragon100282
    Last edited by dragon100282; 28-12-2013 at 13:45 PM.
    Kumpulkan 4 Post Untuk dapat melihat Tombol THANKS

    Update : A Lot of Chinese LightNovel Turn Into Anime Cek It Yourself Guys :
    1. Quan Zhi Gao Shou - The King's Avatar [LINK]
    2. Yao Senji - Tales of Demons and Gods [LINK]
    3. Doupo Cangqiong - Battle Through The Heavens [LINK]

    New SAO Movie : Ordinal Scale [CEK IT HERE]

    JOIN VIP FOR FULL SPEED WITH INDOLOCKER LINK

  2. The Following 8 Users Say Thank You to dragon100282 For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    Fredz22's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Pojokan San Siro n Milanello
    Posts
    248
    Thanks
    77
    Thanked 101 Times in 61 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    masih dibuka om mod @dragon100282? nanya dlu sebelum salah
    ane minat jd momod anime
    [CENTER][IMG]http://indogambar.com/images/553Milan_idfl.jpg[/IMG]
    [/CENTER]

  5. #3

    dragon100282's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tendou / Jigoku
    Posts
    17,336
    Thanks
    4,005
    Thanked 45,912 Times in 8,611 Posts
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    12 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Fredz22 View Post
    masih dibuka om mod @dragon100282? nanya dlu sebelum salah
    ane minat jd momod anime
    Sementara sudah di close @Fredz22
    mohon maaf dan tetap aktif lah mungkin
    nanti bisa jadi pertimbangan bila ada mod yg mundur dr IOA
    Kumpulkan 4 Post Untuk dapat melihat Tombol THANKS

    Update : A Lot of Chinese LightNovel Turn Into Anime Cek It Yourself Guys :
    1. Quan Zhi Gao Shou - The King's Avatar [LINK]
    2. Yao Senji - Tales of Demons and Gods [LINK]
    3. Doupo Cangqiong - Battle Through The Heavens [LINK]

    New SAO Movie : Ordinal Scale [CEK IT HERE]

    JOIN VIP FOR FULL SPEED WITH INDOLOCKER LINK

Similar Threads

  1. Open Recruitment: Specialist Indofiles Designer
    By JMW in forum Indofiles Event & Recruitment
    Replies: 18
    Last Post: 04-12-2013, 10:34 AM
  2. Movie Sharing Intraining Moderator Recruitment
    By kramotax in forum Indofiles Event & Recruitment
    Replies: 11
    Last Post: 03-12-2013, 22:20 PM
  3. Intraining Moderator Recruitment
    By plaztixz in forum Indofiles Event & Recruitment
    Replies: 29
    Last Post: 16-10-2013, 09:06 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •