Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: [Kamen Rider] Kamen Rider Kuuga [2000] [COMPLETED]

  1. #1

    lion's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    29
    Thanks
    6
    Thanked 40 Times in 7 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    indowebster.com [Kamen Rider] Kamen Rider Kuuga [2000] [COMPLETED]


    Kamen Rider Kuuga 仮面ライダークウガ



    Synopsis
    Long ago, the Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! terrorized the Linto (リント, RintoHanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!) until a warrior named Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! appeared and defeated the Grongi, sealing their leader within a cave. In present day, a multi-talented man named Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! finds himself linked to the mysterious stoned belt that was found within the excavated cave as the Grongi are resurrected and resume their murderous game on the descendants of the Linto, humanity itself. It is up to Yuusuke, along with the assembled Science Police, to use the various powers of Kuuga in order to stop and defeat the Grongi Tribesmen from their continuous killing and ensure the happiness of others. However, as endgame draws near, Yuusuke learns that there is a horrible revelation behind Kuuga and the Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!.


    Link Episode

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


    Thank's and credit to uploader

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Kamen Rider Kuuga No Movie

    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    KUUGA SUB INDO 19-21
    Code:
    http://indofiles.org/showthread.php?t=1326&p=457308&viewfull=1#post457308
    Last edited by kabuki; 07-04-2012 at 10:59 AM. Reason: rapiin + kasih info

  2. The Following 7 Users Say Thank You to lion For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2

    raiha's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Curva Sud
    Posts
    10
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yep, ada KR era heisei pertama di sini
    Kuuga emang top

  5. #3

    omnimonz's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    149
    Thanks
    8
    Thanked 253 Times in 85 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yak, KR modern yang paling gw inget. Muncul pertama di rcti kan ya?

  6. #4

    lion's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    29
    Thanks
    6
    Thanked 40 Times in 7 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by omnimonz Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Yak, KR modern yang paling gw inget. Muncul pertama di rcti kan ya?
    Iya benar kk. Dulu saya nonton kalo tdk salah sore ya mainnya.
    Kuuga is the best :y070:

  7. #5

    kabuki's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1,539
    Thanks
    5,249
    Thanked 708 Times in 364 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ni the best rider you must know

  8. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Lagi Disini
    Posts
    5,787
    Thanks
    2,286
    Thanked 12,074 Times in 3,580 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    WoW KUUGA, kamen rider dengan plot cerita terbaik sepanjang masa, must see nih series

  9. #7

    demonking31's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    514
    Thanks
    488
    Thanked 274 Times in 102 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehe gua juga paling demen sama dia, film kedua yang gua tonton

  10. #8


    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Thanks
    35
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kakak,,mau nanya kalo kuuga ada yang versi movie n HBV ga?

  11. #9


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada the movienya ga ? jd inget waktu d rcti dulu sayang ga sempet nonton sampai tuntas

  12. #10


    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kuuga Tuh Ad the movienya gak y...? dah coba2 search2, tp kok gak nemu2....

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. [Tokusatsu][IDWS]Kamen Rider KABUTO[COMPLETED]
    By jeffry82 in forum Tokusatsu
    Replies: 24
    Last Post: 05-07-2014, 09:59 AM
  2. Replies: 15
    Last Post: 25-01-2014, 20:26 PM
  3. [Tokusatsu] Kamen Rider Blade [Completed]
    By jeffry82 in forum Tokusatsu
    Replies: 23
    Last Post: 11-06-2013, 05:01 AM
  4. Replies: 13
    Last Post: 22-02-2012, 19:27 PM
  5. [Tokusatsu] Kamen Rider DECADE [COMPLETED]
    By Yukari in forum Tokusatsu
    Replies: 46
    Last Post: 20-05-2011, 15:45 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •