Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Movie Sharing Intraining Moderator Recruitment

  1. #1

    kramotax's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Thanks
    262
    Thanked 260 Times in 140 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    149 Thread(s)

    Default Movie Sharing Intraining Moderator Recruitment

    OPEN RECRUITMENT
    INDOFILES INTRAINING MODERATOR (I T M)
    MOVIE SHARING FORUM



    Assalamualaikum Wr Wb... Salam Sejahtera Semuanya....Buat kalian yang sudah jatuh cinta sama forum kita tersayang Indofiles ini...Ada kabar gembira nih!!!!!!


    Indofiles membuka lowongan Intraining Moderator (ITM) Untuk Room MOVIE SHARING. ITM adalah masa training dari seorang junior moderator, dengan masa training 15-30 Hari. oleh karena itu seorang ITM setelah dinyatakan lulus maka TAG akan berubah menjadi seorang Junior Moderator yang dimana sudah menjadi Staff resmi dari Indofiles.

    Apa sih Job Desc nya??? Simple kok


    • Bertugas membantu para moderator mengawasi Sub Room masing2 yg mereka bawahi. Berhak memberikan teguran, ataupun sanksi kepada user yg melanggar tatatertib, setelah berkoordinasi dengan Moderator room diatasnya


    Bagi yang berminat untuk bersama - sama membangun dan menata Forum Indofiles ini, segera daftarkan diri kalian...tentu ada syarat-syarat yang harus kalian patuhi.. yaitu :



    Tidak sedang menjabat sebagai Staff di forum lain.
    Bisa bekerja sama dalam tim.
    Punya waktu luang yang cukup untuk dipakai mengerjakan tugasnya.
    Memiliki sense of belonging yang tinggi terhadap forum.
    Bisa Online di Forum Indofiles ini minimal 8 jam sehari


    Sudah Merasa memenuhi Persyaratan kami???? Ayo Buruan Daftar dengan cara mengirimkan PM (Private Message) dengan subject / judul "ITM" ke saya atau ke jetsix05 dengan melampirkan BCC ke ~Dipi~ dengan Format sebagai berikut :


    ID indofiles:
    RealName:
    Email/YM:
    FB :


    Tunggu apa lagi...Slot terbatas lohh..kami hanya akan merekrut 3 orang yang akan menjadi I T M... Kenapa sih harus daftar...karena kalian akan mendapatkan keuntungan sebagai berikut :

    • Akses ke Room VIP FUll setelah dinyatakan lulus sebagai Junior Moderator
    • Pemberian Email dengan domain Indofiles.web.id (cth: kramotax@indofiles.web.id)
    • Personal Indolocker Premium Account




    Cukup dari saya, apabila ada yang ingin ditanyakan silahkan comment di thread ini, tapi hati - hati yang OOT / Junker...kalian akan langsung kena sanksi



    Regards
    Last edited by kramotax; 15-11-2013 at 20:29 PM.


  2. The Following 8 Users Say Thank You to kramotax For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    hiddenfr's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Animus
    Posts
    475
    Thanks
    86
    Thanked 879 Times in 226 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    sayah boleh daftar ga om?
    Aku cinta negeri ini, bukan negara ini.

  5. The Following 5 Users Say Thank You to hiddenfr For This Useful Post:


  6. #3


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    473
    Thanks
    430
    Thanked 234 Times in 147 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sayah boleh daftar ga om?

    resycn post @hiddenfr

  7. The Following 2 Users Say Thank You to denyj For This Useful Post:


  8. #4

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    159
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    gpp kok daftar tinggal daftar

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Gia For This Useful Post:


  10. #5
    MorpHinz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1,473
    Thanks
    1,490
    Thanked 3,399 Times in 866 Posts
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    sayah boleh daftar ga om?

    resycn post @hiddenfr
    Quote Originally Posted by daeng_tojeng View Post
    ijin daftar dong kak...
    siapa tau ane bisa berkontribusi buat forum indofiles
    coba kirim pm aja dulu
    Last edited by p43dd1; 23-11-2013 at 09:11 AM.
    NOTICE
    1. Dilarang Junk Post. Junk post akan dihapus tanpa pemberitahuan. Biasakan buat post yang berbobot!
    2. Tombol Thanks akan muncul setelah anda memiliki minimal 4 post.
    3. Silahkan join menjadi vip member untuk mendapatkan account-account premium agar download full speed, dan bisa melihat link download tanpa perlu memiliki 4 post.
      info vip member klik disini
    4. Pelanggaran yang dilakukan akan diberi peringatan, hapus post, bata merah (BRP), serta tidak menutup kemungkinan akan diberikan sanksi BANNED.

  11. The Following User Says Thank You to MorpHinz For This Useful Post:


  12. #6

    sC's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Unallocated
    Posts
    4,809
    Thanks
    234
    Thanked 5,713 Times in 2,779 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    hayuuukkk yang punya waktu luang banyak, di daftar di daftar
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "Thanks" button







    Account premium lokal CLICK HERE

    Account premium international CLICK HERE

    Bypass google drive download limit CLICK HERE

    Mau jadi VIP member di indofiles? CLICK HERE

  13. The Following User Says Thank You to sC For This Useful Post:


  14. #7

    kramotax's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    512
    Thanks
    262
    Thanked 260 Times in 140 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    149 Thread(s)

    Default

    yu Daftar yuuuuuu......mana nih peminat movie


  15. #8

    p43dd1's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    In Your Arms
    Posts
    738
    Thanks
    158
    Thanked 8,287 Times in 551 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by MorpHinz View Post
    coba kirim pm aja dulu

    Serrr serrrr serrr......................


  16. #9
    Beatrix Kiddo's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Behind Ikea Desk
    Posts
    5,908
    Thanks
    139
    Thanked 187,048 Times in 5,524 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Saya boleh daftar?

  17. #10

    Jendral~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 64 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Om, saya boleh ikut daftar...
    Insya allah akan berusa membantu forum tercinta ini...

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Intraining Moderator Recruitment
    By plaztixz in forum Indofiles Event & Recruitment
    Replies: 29
    Last Post: 16-10-2013, 09:06 AM
  2. The Hill Villas Bali - Recruitment
    By abunavash in forum Lowongan Pekerjaan
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2011, 14:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •