Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 17 of 19 FirstFirst ... 71516171819 LastLast
Results 161 to 170 of 182

Thread: Cara munculin tombol Thanks

  1. #161

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,089 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by moto.bltr View Post
    testing dulu mbah
    ini contoh posting junk




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  2. #162


    Join Date
    May 2016
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    downloadnya gimana gan

  3. #163

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,089 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by sakawanit View Post
    downloadnya gimana gan
    baca di halaman pertama ya




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  4. #164


    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh gitu harus posting 4x...ok sip...thanks

  5. #165


    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gimana cara download nya ini kaka hadehhh

    Quote Originally Posted by dunkdenk View Post
    coba om cek ke addic7ed, barang kali ada, ane kalo pilm seri ambil subnya dr sana, kalo pilm bioskop bru deh ane ambil dr subscene
    Emang subtitle nya kaga langsung ditempel gan di filmnya

    Quote Originally Posted by shonen03 View Post
    ga nyangka yang mati... rest in peace
    Ane belom bisa download nya gan hadeh susah ya

    Quote Originally Posted by shonen03 View Post
    ga nyangka yang mati... rest in peace
    Emang yang mati siapa gan hadeh susah cara download nyaa

    BUTUH MINIMAL 4 POSTING BAGI TIAP MEMBER UNTUK MEMUNCULKAN TOMBOL THANKS
    Sory ya min

    Mohon bantuan nya suhu ane udeh 4 kali posting belum bisa juga liat link downloadnya
    Makasih suhu mimin

    Mohon bantuan nya suhu ane udeh 4 kali posting belum bisa juga liat link downloadnya
    Makasih suhu mimin
    Last edited by JMW; 20-11-2016 at 22:10 PM.

  6. #166

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,089 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by febrygusalim21 View Post
    Gimana cara download nya ini kaka hadehhh



    Emang subtitle nya kaga langsung ditempel gan di filmnya


    Ane belom bisa download nya gan hadeh susah ya


    Emang yang mati siapa gan hadeh susah cara download nyaa

    BUTUH MINIMAL 4 POSTING BAGI TIAP MEMBER UNTUK MEMUNCULKAN TOMBOL THANKS
    Sory ya min

    Mohon bantuan nya suhu ane udeh 4 kali posting belum bisa juga liat link downloadnya
    Makasih suhu mimin

    Mohon bantuan nya suhu ane udeh 4 kali posting belum bisa juga liat link downloadnya
    Makasih suhu mimin
    kasian udah posting 7x balik lagi ke 0

    baca peraturan forum yah di http://indofiles.web.id/showthread.php/309-RULE-Aturan-amp-Cara-posting-yang-baik-dan-benar




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  7. #167


    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by JMW View Post
    kasian udah posting 7x balik lagi ke 0



    baca peraturan forum yah di http://indofiles.web.id/showthread.php/309-RULE-Aturan-amp-Cara-posting-yang-baik-dan-benar
    Ough gitu min maklum baru bikin acount indofiles
    Makasih ya min udah diingetin

  8. #168


    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gimana sih mau download film nya...
    masih bingung.....
    maklum baru join ni kakak...

    kak
    .????????????????

    cara donwloadnya gimana.?????
    help me.....
    Last edited by JMW; 07-01-2017 at 14:46 PM.

  9. #169

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,855
    Thanks
    1,180
    Thanked 2,089 Times in 911 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by rizkycekeq1 View Post
    gimana sih mau download film nya...
    masih bingung.....
    maklum baru join ni kakak...

    kak
    .????????????????

    cara donwloadnya gimana.?????
    help me.....
    Baca" di sini ya




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  10. #170


    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dicoba dulu gan

Page 17 of 19 FirstFirst ... 71516171819 LastLast

Similar Threads

  1. [Saran] Cara Mudah Menemukan Tombol THANKS
    By Spirit in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 16
    Last Post: 09-01-2013, 11:08 AM
  2. [Solved] cara untuk mendapatkan tombol thanks?
    By lawyer001 in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 18-10-2012, 16:43 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •