Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Salam Kenal all member,,salam kenal,,nubie bget,,blum tau cari tobol thanks nya...

  1. #1


    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Salam Kenal all member,,salam kenal,,nubie bget,,blum tau cari tobol thanks nya...

    cari tombol thanks gmn nih..

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2

    Ch1mbah's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ikut sundul deh gan...

  4. #3


    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Ch1mbah View Post
    ikut sundul deh gan...
    ikutan gan, bingung ane tombolnya dimane.

    ------edit

    hehehe.. maap, udah nemu ternyata di mari http://www.indofiles.web.id/showthread.php?t=94510
    Last edited by hintradiancy; 25-10-2013 at 22:16 PM. Reason: ketemu tombolnya

  5. #4
    MorpHinz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1,473
    Thanks
    1,490
    Thanked 3,397 Times in 866 Posts
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    ayo tambah lagi postnya, lebih aktif lagi biar bisa masuk room movie collection
    NOTICE
    1. Dilarang Junk Post. Junk post akan dihapus tanpa pemberitahuan. Biasakan buat post yang berbobot!
    2. Tombol Thanks akan muncul setelah anda memiliki minimal 4 post.
    3. Silahkan join menjadi vip member untuk mendapatkan account-account premium agar download full speed, dan bisa melihat link download tanpa perlu memiliki 4 post.
      info vip member klik disini
    4. Pelanggaran yang dilakukan akan diberi peringatan, hapus post, bata merah (BRP), serta tidak menutup kemungkinan akan diberikan sanksi BANNED.

  6. #5


    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    43
    Thanks
    32
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya nih bro...musti rajin2 posting biar bisa masuk ke room movie collection...btw...ada apa aja di room movie collection...kok jd deg2an gini...

  7. #6

    Yudia28's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    9
    Thanks
    75
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    post pertama nih, mau ikutan forum ini untuk donwload film

  8. #7

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    159
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by cygar View Post
    iya nih bro...musti rajin2 posting biar bisa masuk ke room movie collection...btw...ada apa aja di room movie collection...kok jd deg2an gini...
    banyak film kerennya di movie collection dijamin ganyesel

  9. #8


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    halo bro, salam kenal juga ya, gue dari bekasi

  10. #9


    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    4
    Thanks
    137
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ikut sundul gan

  11. #10


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by testeraja View Post
    cari tombol thanks gmn nih..
    minimal post nya 4 bro

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Salam kenal dan salam hormat kepada suhu, mastah dan seluruh member IDFL
    By ymor in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 9
    Last Post: 31-07-2013, 12:58 PM
  2. salam kenal!!! dan salam hormat buat para member Indofiles
    By todz in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 5
    Last Post: 30-07-2013, 13:41 PM
  3. salam kenal dari nubie
    By n4s1g0r3ng in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 13
    Last Post: 17-04-2013, 10:14 AM
  4. salam kenal dri nubie
    By z33f in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 1
    Last Post: 04-01-2013, 16:36 PM
  5. nubie salam kenal..
    By xbar47 in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 1
    Last Post: 18-05-2012, 08:55 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •