Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 16 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 152

Thread: Curhatan hari ini, tulis disini aja ya ^_^

  1. #21
    MorpHinz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1,473
    Thanks
    1,490
    Thanked 3,399 Times in 866 Posts
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    td ga sempet sahur
    NOTICE
    1. Dilarang Junk Post. Junk post akan dihapus tanpa pemberitahuan. Biasakan buat post yang berbobot!
    2. Tombol Thanks akan muncul setelah anda memiliki minimal 4 post.
    3. Silahkan join menjadi vip member untuk mendapatkan account-account premium agar download full speed, dan bisa melihat link download tanpa perlu memiliki 4 post.
      info vip member klik disini
    4. Pelanggaran yang dilakukan akan diberi peringatan, hapus post, bata merah (BRP), serta tidak menutup kemungkinan akan diberikan sanksi BANNED.

  2. #22

    kupu2airterjun's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    bukan di hatimu
    Posts
    1,073
    Thanks
    371
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    aku gak dibangunin sahuuuuuurr

    1. saya memang suka mengganggu. Tapi ada saat-saat saya benci diganggu.
    2. memaksakan teorimu kepada orang lain, bukanlah tindakan yang bijak.
    3. saya benci peraturan.



  3. #23

    TempName911's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Atop earth beneath sky
    Posts
    119
    Thanks
    817
    Thanked 126 Times in 16 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hari ini enaknya seharian

  4. #24

    kupu2airterjun's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    bukan di hatimu
    Posts
    1,073
    Thanks
    371
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    hari sabtu kan ya??

    mari kita luluran, maskeran, senang-senang

    1. saya memang suka mengganggu. Tapi ada saat-saat saya benci diganggu.
    2. memaksakan teorimu kepada orang lain, bukanlah tindakan yang bijak.
    3. saya benci peraturan.



  5. #25
    MorpHinz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1,473
    Thanks
    1,490
    Thanked 3,399 Times in 866 Posts
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default

    tangan jadi penuh warna gini..wkwk

    biasanya bisa 2harian zat warna nempelnya *dead*
    NOTICE
    1. Dilarang Junk Post. Junk post akan dihapus tanpa pemberitahuan. Biasakan buat post yang berbobot!
    2. Tombol Thanks akan muncul setelah anda memiliki minimal 4 post.
    3. Silahkan join menjadi vip member untuk mendapatkan account-account premium agar download full speed, dan bisa melihat link download tanpa perlu memiliki 4 post.
      info vip member klik disini
    4. Pelanggaran yang dilakukan akan diberi peringatan, hapus post, bata merah (BRP), serta tidak menutup kemungkinan akan diberikan sanksi BANNED.

  6. #26

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,912
    Thanks
    2,280
    Thanked 548 Times in 344 Posts
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    entah siapa yang ngubah wallpaper pc kantor jadi gambar mi ayam

  7. #27

    kupu2airterjun's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    bukan di hatimu
    Posts
    1,073
    Thanks
    371
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    abc, "aku yakin, nanti kalau kita sudah menikah, dia akan berubah. egk lagi kayk skrg"

    ingat.
    jangan pernah berharap dia akan berubah, entah kapan itu, *kalau udah nikah.
    egk akan ada yg berubah. Kalau pun ada, itu keajaiban yg jangan pernah kamu harapkan.

    dia. bakalan tetap jadi dia. walaupun sudah menikah dgnmu. itulah faktanya.

    1. saya memang suka mengganggu. Tapi ada saat-saat saya benci diganggu.
    2. memaksakan teorimu kepada orang lain, bukanlah tindakan yang bijak.
    3. saya benci peraturan.



  8. #28

    kupu2airterjun's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    bukan di hatimu
    Posts
    1,073
    Thanks
    371
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    tau gak?

    hari ini bos panggil aku "putri salju"

    1. saya memang suka mengganggu. Tapi ada saat-saat saya benci diganggu.
    2. memaksakan teorimu kepada orang lain, bukanlah tindakan yang bijak.
    3. saya benci peraturan.



  9. #29

    Bolt's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Strawberry Fields
    Posts
    389
    Thanks
    13
    Thanked 77 Times in 39 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    146 Thread(s)

    Default

    Gue gak sahur tadi pagi.
    trus ketemu cewe cantik di grup line , dan gue gugup mau message apaan

  10. #30

    alfey's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    572
    Thanks
    259
    Thanked 569 Times in 195 Posts
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    gue bingung akan tugas gue , dan ini membingungkan :| . cara biar ilangin bingung gimana ya ? .... dan gue gak tau , kenapa gue gak bisa menyimpulin suatu gagasan .. haft .

Page 3 of 16 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Puisi] Tulis Puisimu Saat Ini
    By kupu2airterjun in forum Fiction Corner
    Replies: 18
    Last Post: 25-07-2014, 11:29 AM
  2. Inilah Curhatan Vitalia Sesha di Twitter
    By Makarov™ in forum Warung Kopi
    Replies: 17
    Last Post: 08-06-2013, 21:30 PM
  3. Inilah Curhatan Sopir Truk
    By bawel in forum Warung Kopi
    Replies: 35
    Last Post: 23-11-2012, 14:06 PM
  4. Curhatan Cinta Penjual Nasi Goreng
    By fai2902 in forum Jokes Zone
    Replies: 10
    Last Post: 04-10-2011, 12:58 PM
  5. Parkdale 2.72: Test baca-tulis HDD
    By pahrudin in forum Windows Software
    Replies: 0
    Last Post: 20-05-2011, 10:18 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •