Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Foto-foto Horror Karya Maestro Joshua Hoffine

  1. #1

    faisal31's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Di Jiwa Yang Sehat
    Posts
    615
    Thanks
    531
    Thanked 1,268 Times in 528 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Foto-foto Horror Karya Maestro Joshua Hoffine

    Selama sepuluh tahun terakhir nama Joshua Hoffine begitu populer sebagai fotografer gambar-gambar menyeramkan. Set yang dibuatnya, mulai dari properti, make-up hingga pencahayaan memang sangat mumpuni sehingga foto yang dihasilkannya tampak terlihat nyata dan menyeramkan.

    Saat ini, Joshua kembali membuat gambar-gambar menyeramkan yang melibatkan anak-anak. Seperti dilansir Huffington Post, dalam proyek teranyarnya, Hoffine melibatkan anak perempuannya sendiri sebagai objek foto. Hebatnya, anaknya justru bangga jadi model fotonya.


    Ia mengatakan bahwa anak-anak itu juga mengetahui bahwa ayahnya sedang membuat gambar menakutkan dengan foto mereka. Dan mereka menyukai ide Hoffine saat menakut-nakuti banyak orang lewat foto.

    Kita cek saja beberapa karya Hoffine di bawah ini. Yang punya nyali dan ingin lihat koleksi lengkap langsung klik : www.joshuahoffine.com









    apakabardunia
    Macam-macam Pengetahuan Di Sekitar Kita
    Klik

    Education and Technology

  2. The Following 5 Users Say Thank You to faisal31 For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    Azeir's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Madiun
    Posts
    1,452
    Thanks
    1,011
    Thanked 1,049 Times in 503 Posts
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    12 Thread(s)

    Default

    keren2 ya gambarnya... kalo menakutkan sih kayaknya ga bagku... coba om joshua bikin setting hantu2 indo ya

  5. #3

    Gia's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Home
    Posts
    3,518
    Thanks
    159
    Thanked 780 Times in 561 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    itu bayinya kok bisa ga nangis gitu ya

  6. #4


    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    138
    Thanks
    95
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cukup serem juga fotonya

  7. #5


    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keren!!! but its little creepy

  8. #6


    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    menakutkan sih gak terlalu, tapi bagus ya

  9. #7


    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    17
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iihhh...serrremmm

  10. #8


    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Di Desa
    Posts
    33
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini emang fotografer khusus di horor, ane pernh liat foto saat pemotretan si dia, ngeri juga gan, bnyak drahnya

  11. #9


    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Keren fotonya... Kagum ama inspirasinya...

  12. #10


    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    188
    Thanks
    334
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bagus banget, mantap dah!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 16-04-2013, 23:24 PM
  2. Cute or Scary, Foto-foto Balita Saat Sedang Marah
    By Spirit in forum Sosial Budaya
    Replies: 2
    Last Post: 31-10-2012, 19:11 PM
  3. Replies: 22
    Last Post: 22-09-2010, 00:24 AM
  4. Replies: 20
    Last Post: 13-09-2010, 03:09 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •