Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: cara masukin subtitle film

  1. #1

    jolembung's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    107
    Thanks
    49
    Thanked 19 Times in 12 Posts

    Default cara masukin subtitle film


    gua baru downlod film avatar HD..waktu gua puter pake player K-LITE
    subtitle filmnya dapat terbaca....tapi waktu pake WINDOWS MEDIA PLAYER subtitle filmnya ndak terbaca... ada yang tahu nggak cara masukin subtitlenya pada WMP??????????

    GIMANA cara masukin subtitle film pada POWER DVD 10 ????
    ________
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Last edited by jolembung; 23-08-2011 at 04:48 AM.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  3. #2

    uphie04's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    73
    Thanks
    3
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Default

    Uphie04 datang membawa komen yang bermutu

    BERSIAPLAH


    Komentar yang cocok untuk thread ini adalaaahhh



    judul film nya sudah sama apa belum sama subtitle nya ?

    misal kan contoh :
    * avatar.avi
    * avatar.srt

    pokoknya nama harus SAMA persis mulai dari karakter khusus dan besar kecil nya huruf . tar lapor lagi aja gimana hasil nya kang






    :: INDOFILES ::
    :y047: We Share Everything
    :y047:

  4. The Following User Says Thank You to uphie04 For This Useful Post:


  5. #3
    Sedang Cuti Lama

    mudamandiri's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    981
    Thanks
    688
    Thanked 1,162 Times in 399 Posts

    Default

    dicoba aja di drag file subtitle tsb ke wmp / powerdvd.. kali aja bisa..
    .
    "In Modico Fidelis"
    viscera misericordiae benignitatem humilitatem modestiam patientiam

  6. The Following 2 Users Say Thank You to mudamandiri For This Useful Post:


  7. #4

    jolembung's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    107
    Thanks
    49
    Thanked 19 Times in 12 Posts

    Default

    thank..banget ternyata setelah gua coba semuanya bisa.....jadi enjoy nontonnya...
    ________
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Last edited by jolembung; 23-08-2011 at 04:49 AM.

  8. #5

    sonbin's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    on the net
    Posts
    360
    Thanks
    664
    Thanked 502 Times in 137 Posts

    Default

    pada dasarnya wmp juga make codec n filter2 yg ada di k-lite. jd tiap kita nginstall k-lite+codecnya ntar tuh bkal dipake di wmp.

    kayakny file yg jolembung donlod format mkv ya? kadang2 mslh ini muncul di wmp untuk format mkv. nah kalo nama file video dah = nama file subtitle, tapi sub nya masih kaga muncul, coba deh cari ikon yg tanda panah hijau di kanan bawah. kalo ada ntar klik kanan aja, di situ ntar ada plhan bwt nampilin subtitle.
    kalo tuh tanda panah kaga ada, coba cari ikon ffv, warnanya merah. ntar klik kanan trus pilih subtitles, ntar subtitleny muncul.

  9. The Following User Says Thank You to sonbin For This Useful Post:


  10. #6


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    klo saya pendapat uphie04 adalah yg terbaik

  11. #7


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Untuk dapat memberikan subtitle, samakan antara file name vi deo dan SRT, saya rasa itu ga susah :-)

  12. #8

    gooners's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    225
    Thanks
    37
    Thanked 389 Times in 108 Posts

    Default

    klo saia biasa muter film pake gom player ato k-lite codec mega pack..
    tinggal drag and drop aj,. gak perlu rename filenya..

  13. #9


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    89
    Thanks
    261
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    dah ke jawab ma yang diatas...

  14. #10

    sonbin's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    on the net
    Posts
    360
    Thanks
    664
    Thanked 502 Times in 137 Posts

    Default

    maslahnya terkadang ada file yg lebih bagus diputer di wmp, gan.
    gw kmrn bru donlod kiki's delivery service n laputa produksi studio ghibli.
    tuh di k-lite kadang2 suara karakter kaga keluar, tapi di wmp bisa keluar dengan benar n bening.
    yah tergantung selera n sikon aja. setidakny dengna pertanyaannya jolembung kita bisa sharing info subtitle di beberapa player.

  15. The Following 2 Users Say Thank You to sonbin For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Cara Kerja Kacamata 3D dan Film 3D
    By awanbiru2007 in forum Warung Kopi
    Replies: 3
    Last Post: 02-11-2010, 17:01 PM
  2. tanya cara menggunakan subtitle
    By ko2_wn in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 20-08-2010, 14:49 PM
  3. Joining Subtitle Files Using Subtitle Workshop
    By muhsiy in forum Tutorial, Tips & Trick
    Replies: 0
    Last Post: 21-11-2009, 01:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •