Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 10 of 10

Thread: Doraemon: Nobita and the New Steel Troops—Winged Angels (2011) - 720p

  1. #1

    Beatrix Kiddo's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    In Your Grave
    Posts
    5,914
    Thanks
    139
    Thanked 182,791 Times in 5,523 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Doraemon: Nobita and the New Steel Troops—Winged Angels (2011) - 720p


    Doraemon: Nobita and the New Steel Troops—Winged Angels (2011)
    720p BDRip x264 600MB Santeros





    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Format : Matroska
    Format version : Version 2
    File size : 620 MiB
    Duration : 1h 48mn
    Overall bit rate : 798 Kbps
    Audio : Japanese
    Subtitles : English
    Resolution : 1280x720 (16:9)



    The title character, Nobita, is upset because he cannot get a large RC toy to show off to a rich boy, Suneo. His fit makes Doraemon angry, and with the hot Japanese summer, he decides to "cool off" at the North Pole with the Anywhere Door, a mysterious portal.










    **Hidden Content: Klik Thanks untuk Melihat**



    Last edited by Beatrix Kiddo; 06-06-2013 at 20:13 PM.

  2. The Following 55 Users Say Thank You to Beatrix Kiddo For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2
    Parampampam's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kotane wong perang
    Posts
    156
    Thanks
    137
    Thanked 75 Times in 53 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane bantu preview gan.. mungkin dengan preview ane agan2 smua

    yaa petualangan doraemon dan nobita kali ini berawal dari giant dan suneo yang memamerkan robot barunya yang canggih kepada nobita udah ketebak kan nobita mau ngapain yupp kemudian nobita berlali kencang sambil menangis meminta kpd doraemon agar dikluarkan robot yang lebih canggih yg lebih suuuppppeerr lah pokoknya hehe. tapii yaaa tau sendiri kan doraemonnya pelit hehe(bercanda) karna saking risihnya, doraemon pergi dengan pintu jaaaib ke kutub utara. kmudian nobita penasaran kmna perginya tuh doraemon lalu di cari lah doraemon, di kutub nobita menemukan bagian dari robot yang jatuh dari langit...... penasaran kan dengan critanya makanya download dijamin seru hoho

  5. #3


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    seru nih kayaknya

  6. #4


    Join Date
    May 2012
    Posts
    12
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Udah nonton... dan ini jauh lebih seru daripada komiknya.

  7. #5


    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    95
    Thanks
    127
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cucok buat weekend... thanks

  8. #6


    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini versi bluray, dilihat dari screenshootnya kualitasnya udah bening banget...

  9. #7


    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    versi Video dari Komiknya sih sudah pernah liat pas 90an dulu..... agak berbeda nih tampaknya, secara film yg ini lebih sip kualitasnya.....
    yah, ada penambahan dikit sih dari versi video yang terdahulu...

  10. #8


    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    61
    Thanks
    377
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    asiiikk..thanks gan, yg Doraemon: Nobita and The Island of Miracle ~Animal Adventure~ ada ga?

  11. #9


    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Thanks
    208
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mantap nih doraemon

  12. #10


    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    12
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada hubungannya sama reaL steeL ya?

Similar Threads

  1. Doraemon The New Record of Nobita Spaceblazer (2009)
    By dark_side in forum Indofiles Encoder Release
    Replies: 12
    Last Post: 11-10-2014, 10:20 AM
  2. Doraemon Nobita and the Green Giant Legend (2008)
    By dark_side in forum Indofiles Encoder Release
    Replies: 8
    Last Post: 08-10-2014, 02:05 AM
  3. Doraemon The Movie 2011 Nobita and the New Steel Troops
    By shevat in forum Cartoon and Animation
    Replies: 94
    Last Post: 17-06-2014, 00:42 AM
  4. Kematian Doraemon di Tangan Nobita
    By Shingod in forum Warung Kopi
    Replies: 82
    Last Post: 22-09-2013, 17:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •