Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Ada yang bisa melakukan ini ???

  1. #1

    awanbiru2007's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    awanbiru2007.blogspot.com
    Posts
    321
    Thanks
    142
    Thanked 604 Times in 139 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ada yang bisa melakukan ini ???

















    Yang bisa segera daftarin diri Anda ke MURI


    Sumber : DuniaPustaka.net

    Suka ??? Klik Ya...
    Last edited by awanbiru2007; 09-08-2010 at 23:17 PM.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to awanbiru2007 For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    TrueHeart's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    272
    Thanks
    83
    Thanked 89 Times in 34 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    itu lidahnya apa gak keseleo yah, bisa bentuk bunga kaya gitu

  5. #3


    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    itu ngga salah..??
    ada yang bisa ngiket lidah gitu..
    panjang banget lidahnya sampe bisa diiket..

  6. #4


    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    43
    Thanks
    44
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah beneran aneh tuh.. disini kayanya belum ada yg bisa...

  7. #5

    coco_punk's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    56
    Thanks
    31
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah tuh lidah bisa bisa keseleo tuh gan

  8. #6


    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lidah yg di iket kayaknya editan yah?
    apa memang ada siih?

  9. #7


    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wow hebat sekali... jd pengen ama ce yg kaki ny bisa split gitu,haha

  10. #8


    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    25
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keren gan, memang jarang yg bisa begituan gan, harus didaftarin ke MURI,,,,

  11. #9

    hoeredy's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    41
    Thanks
    15
    Thanked 51 Times in 16 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default


    yang ini sotosop bukan ya??

    panjang banget sampe bisa digituin??

  12. #10

    nessaholic's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    96
    Thanks
    70
    Thanked 22 Times in 15 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hobinya pada makan karet apa yah.. hahahaa

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Masa yang Masih Bisa Dikenang, Meski Tak Kan Kembali....
    By saykoji_007 in forum Curhat Area
    Replies: 12
    Last Post: 19-03-2011, 12:00 PM
  2. Manusia Zaman Batu Sudah Bisa Melakukan Operasi
    By skiver in forum Warung Kopi
    Replies: 21
    Last Post: 30-08-2010, 11:05 AM
  3. Software yang bisa buat kalian bikin music sendiri
    By sandal_jepit in forum Windows Software
    Replies: 0
    Last Post: 09-08-2010, 22:06 PM
  4. Replies: 59
    Last Post: 26-07-2010, 21:12 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •