Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 41 to 50 of 54

Thread: 6 Websites yang Bisa Menenangkan Mood :)

  1. #41


    Join Date
    May 2015
    Posts
    4
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini emang gw doang, apa emang gw taunya website ini barusan?

  2. #42


    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    55
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keren!, ijin ninggalin jejak ya bro
    nice share

  3. #43


    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    31
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah mantaaap, ini yang kaya narkoba versi sound juga bukan?

  4. #44

    bajakan87's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Internet City :D
    Posts
    51
    Thanks
    22
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane lebih demen dengarin music instrumental dari kitaro dan yani
    yang betul2 nenangin dan serasa di alam ketika mendengarkan nya

  5. #45


    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bikin adem daahh pokonya

  6. #46

    SenpaiAnjay's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Anjay City
    Posts
    7
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dengerin suara ujan bisa bikin tenang, mumpung skrg lg gk ujan, dengerin ujan virtual jd alternatif nih
    nice share...

  7. #47

    moz.jr's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    32
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by SenpaiAnjay View Post
    dengerin suara ujan bisa bikin tenang, mumpung skrg lg gk ujan, dengerin ujan virtual jd alternatif nih
    nice share...
    ane klo denger ujan jd inget jemuran gan

  8. #48


    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dengerin ujan enak tapi cepet bosen. Kalo ane lebih demen dengerin lagu2 favorit ane.

  9. #49


    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    adem... dan kemudian ketiduran

  10. #50


    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    6
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini enak banget buat temen kerja

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Similar Threads

  1. Mobil Yang Bisa Bernafas
    By adin69 in forum Otomotif
    Replies: 7
    Last Post: 14-12-2014, 11:00 AM
  2. Ada yang bisa Bantu gak.?
    By aguzkyuwon in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 10-06-2012, 16:01 PM
  3. Mobil Yang Bisa Bernafas
    By adin69 in forum Science & Technology
    Replies: 3
    Last Post: 12-05-2012, 23:39 PM
  4. Collection of Templates for Websites
    By budax_laut in forum Webmaster
    Replies: 0
    Last Post: 09-03-2011, 09:28 AM
  5. Ada yang bisa melakukan ini ???
    By awanbiru2007 in forum Warung Kopi
    Replies: 11
    Last Post: 16-12-2010, 18:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •