Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 31 to 40 of 53

Thread: 6 Websites yang Bisa Menenangkan Mood :)

  1. #31


    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    25
    Thanks
    45
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane dulu pernah nemu gan. asli itu web nenangin banget. tapi lupa alamat webnya -_-

  2. #32

    Silvia's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    33
    Thanks
    346
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suara hujan paling oke

  3. #33


    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    suara hujan di musim kemarau

  4. #34


    Join Date
    Dec 2009
    Location
    loserville population
    Posts
    50
    Thanks
    20
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah kalo rainy moods udh sering dipake tuh kalo lg bete haha

  5. #35


    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    4
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suara hujan paling oke, nenangin banget.

  6. #36


    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Di Desa
    Posts
    33
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ademmmmmm dahhh pikiran ane

  7. #37

    chandor's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    29
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah liat yg rainymood tapi tampilan awalnya kurang bagus, loadingnya lama (apa emang inet gue yg lambreta) terus 2 kali pop up IDM gue muncul suruh download file .mp3 hmmm.. ribet

    Quote Originally Posted by antlers View Post
    [JUSTIFY]

    [CENTER]www.rainymood.com

    Mengunjungi web ini membuat kita merasa seperti sedang menikmati suara hujan di luar, sehingga ada perasaan aman dan nyaman dalam benak kita, karena kita diproyeksikan berada di dalam ruangan. Suara hujan di malam hari, kadang menderu, kadang hanya rintik-rintik, sangat menenangkan. Seperti tagline situs ini "Rain makes everything better", anda akan merasa lebih baik.


  8. #38

    antlers's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    872
    Thanks
    671
    Thanked 899 Times in 397 Posts
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by chandor View Post
    udah liat yg rainymood tapi tampilan awalnya kurang bagus, loadingnya lama (apa emang inet gue yg lambreta) terus 2 kali pop up IDM gue muncul suruh download file .mp3 hmmm.. ribet
    kalo mau masuk rainymood, auto-downloadnya IDM kayaknya harus didisable deh
    kayaknya siiiih


    Visit my blog:
    SINEKDOKS

  9. #39


    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    4
    Thanks
    16
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah... pas banged lagi galau. cocok denger ginian. hahahahahhaha

  10. #40


    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    33
    Thanks
    48
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    rainymood enak gan
    apalagi didenger pas belajar

Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Similar Threads

  1. Mobil Yang Bisa Bernafas
    By adin69 in forum Otomotif
    Replies: 7
    Last Post: 14-12-2014, 11:00 AM
  2. Ada yang bisa Bantu gak.?
    By aguzkyuwon in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 10-06-2012, 16:01 PM
  3. Mobil Yang Bisa Bernafas
    By adin69 in forum Science & Technology
    Replies: 3
    Last Post: 12-05-2012, 23:39 PM
  4. Collection of Templates for Websites
    By budax_laut in forum Webmaster
    Replies: 0
    Last Post: 09-03-2011, 09:28 AM
  5. Ada yang bisa melakukan ini ???
    By awanbiru2007 in forum Warung Kopi
    Replies: 11
    Last Post: 16-12-2010, 18:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •