Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Sepeda Motor Termahal, Dilapis 315 Kilo Emas

  1. #1

    jozz78's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    649
    Thanks
    253
    Thanked 253 Times in 171 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Sepeda Motor Termahal, Dilapis 315 Kilo Emas

    ANKARA- Di tangan seorang builder, modifikasi apapun bisa saja dilakukan. Begitu juga dengan memodifikasi sebuah sepeda motor dengan mengeluarkan biaya selangit.Seperti dilansir Autoevolution, seorang builder asal Turki bernama Tarhan Telli dari rumah modifikasi TT Custom Fame di Ankara, memodifikasi sebuah Harley dengan menggunakan emas murni. Ini menjadi chopper termahal di dunia.Motor gede ini dibangun dengan menggunakan emas murni sebanyak kurang lebih 315 kilogram atau seberat 695,36 pounds. Emas murni tersebut terbalut di seluruh bodi dan bagian sepeda motor ini.Harley emas mengadopsi tema, mitologi dewa Yunani kuno. Hal ini bisa terlihat dari desain kepala ular Medusa yang terdapat pada tangki bensin motor ini, dan juga desain ular pada frame dan spatbor belakang.Telli mengerjakan modifikasi motor berbalut emas ini selama satu tahun. Saat ini Telli sedang menunggu pejabat Guinnes Book Record untuk mengesahkan motor ini sebagai rekor dunia.Sepeda motor ini sendiri dipersenjatai dengan sebuah mesin V-Twin berkapasitas 1.801 cc, yang dilengkapi girbox enam percepatan. Dengan mesin tersebut motor termahal di dunia ini dapat menyemburkan daya sebesar 125 tenaga kuda.





  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  3. #2

    X264's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    276
    Thanks
    46
    Thanked 973 Times in 118 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    super sekali... body motor emas...

    kalau di jual kira2 berapa harganya....

  4. #3


    Join Date
    May 2013
    Posts
    41
    Thanks
    28
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sayang banget kalo buat dipake jalan-jalan....

  5. #4


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ga bisa dpke jalan ini (lol)

  6. #5


    Join Date
    May 2010
    Posts
    31
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dipake jalan malah was was takut kesenggol hahaha

  7. #6


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    6
    Thanks
    86
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah bawa motor ini mesti sekalian bawa garasi sendiri. buat keamanan biar nggak digondol maling. ada aja inspirasi manusia sekarang.

  8. #7


    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    berat banget kali ya

  9. #8


    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    144
    Thanks
    217
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhh bawanya waswas terus jadinya

  10. #9


    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    motornya kesannya kok gak mewah ya...mungkin harus ditaburi berlian biar tambah mewah tampilannya

  11. #10


    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    inceran maling nih

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Koin Emas Termahal Di Dunia
    By AK47 in forum Misteri dan unik
    Replies: 3
    Last Post: 06-12-2012, 23:52 PM
  2. [Info] Klasifikasi dan Jenis Sepeda Motor
    By Gear99 in forum Otomotif
    Replies: 5
    Last Post: 29-08-2012, 07:42 AM
  3. [Tips] All About Safety Riding Sepeda Motor
    By Gear99 in forum Otomotif
    Replies: 14
    Last Post: 13-07-2012, 17:29 PM
  4. Sepeda Motor dari jam
    By ddesta in forum Warung Kopi
    Replies: 9
    Last Post: 08-12-2010, 15:18 PM
  5. [Info] BPG Uno Sepeda Motor Listrik Unik
    By SchNeiDer in forum Otomotif
    Replies: 2
    Last Post: 20-11-2010, 01:30 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •