Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Recruitment Indofiles Indexer (Chapter 2)

  1. #1

    wiwiedtm's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    @kebon
    Posts
    2,783
    Thanks
    3,207
    Thanked 4,089 Times in 1,504 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    idfl Recruitment Indofiles Indexer (Chapter 2)

    OPEN RECRUITMENT
    Indofiles Indexer


    Mengingat semakin berkembangnya Forum Indofiles baik secara kuantitas maupun kualitas, maka semakin bertambah pula kebutuhan akan ketersediaan human resources yang berasal dari para membernya.


    Dengan dasar itu maka Indofiles kali ini akan membuka sebuah tag specialist yang baru, yang disebut dengan "Indofiles Indexer". Tag specialist Indofiles Indexer ini mempunya job desc, sbb:



    • Mengindex postingan para uploader sesuai abjadnya baik itu berasal dari SF movie, SF TVSeries& TV Show, SF Anime dan SF Game Arena
    • Up to date dalam mengindex agar memudahkan user dalam menemukan file yang mereka cari




    Oleh karenanya, jika diantara para member Indofiles ada yang berminat untuk bergabung ke dalam salah satu tag specialist yang dipunyai Indofiles ini, dan memiliki syarat yang sudah ditentukan, seperti:



    1. Bisa bekerja sama dalam tim.
    2. Punya waktu luang yang cukup untuk dipakai mengerjakan tugasnya.
    3. Memiliki sense of belonging yang tinggi terhadap forum.




    Maka, silahkan PM data diri anda
    ID indofiles:
    RealName:
    Email/YM:
    FB :
    ke recycler


    Silahkan jika anda merasa memenuhi kualifikasi. Dan jika dirasa seorang member pantas menjadi salah satu dari pemegang tag specialist ini, maka dia akan resmi menyandang tag Indofiles Indexer dengan benefit, sbb:
    • Akses ke Room VIP setelah mengindex SF yg ditugaskan dan menyerahkan format excelnya/notepad




    Demikian.


    Regards.



    Note:
    Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan diposting di thread ini.
    Last edited by Solata; 16-04-2013 at 22:32 PM.
    Don't Underestimate The Power of a Common Man
    -Chennai Express-

  2. The Following 11 Users Say Thank You to wiwiedtm For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    Gear99's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    West <=> East
    Posts
    4,283
    Thanks
    2,198
    Thanked 1,962 Times in 1,009 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by elbuds View Post
    butuh kehalian coding, atau ilmu2 IT lainnya?
    i mean...member spt sy yg ga pny basic IT bs ikutan?
    coba PM ketua geng indexernya masbro ... ntar dikasih arahan carane gimana ...
    ~i'd rather die on my feet than live on my knees, so you can WATCH ME RISE~

    |INDOFILES MUSIC SHARING|

    Garis Besar Aturan Forum | Aturan & Cara Posting | Kategori JUNK Post

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Gear99 For This Useful Post:


  6. #3

    wiwiedtm's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    @kebon
    Posts
    2,783
    Thanks
    3,207
    Thanked 4,089 Times in 1,504 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by elbuds View Post
    butuh kehalian coding, atau ilmu2 IT lainnya?
    i mean...member spt sy yg ga pny basic IT bs ikutan?
    bisa banget bro
    seorang indexer itu modalnya cuman telaten/teliti doank (selain niat tentunya)
    FYI, tools yang dipergunakan indexer pada saat meng-index pun sangat sederhana. Cukup dengan,
    • Excel (untuk mengurutkan abjad)
    • Notepad (edit dan save index)

    Specialist ini pun tidak harus memiliki koneksi internet yang cepat..
    Bagaimana? Berminat? Ditunggu PM nya ya
    Thanks..
    Don't Underestimate The Power of a Common Man
    -Chennai Express-

  7. The Following User Says Thank You to wiwiedtm For This Useful Post:


  8. #4

    Krausser's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    @root
    Posts
    365
    Thanks
    175
    Thanked 2,698 Times in 163 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by elbuds View Post
    butuh kehalian coding, atau ilmu2 IT lainnya?
    i mean...member spt sy yg ga pny basic IT bs ikutan?
    ayo dong om/tante, jadi indexer, biar uploader tambah semangat
    Still have hope on her, even she put her hope on another man...
    PM me here for reupload-able movies

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Krausser For This Useful Post:


  10. #5


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    473
    Thanks
    430
    Thanked 234 Times in 147 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ikutan komen dong
    indexer itu yg penting rajin ngubek trit aja
    sesuai pantauan kalo ada yg lolos dan belum terindex ya dimasukin ke index deh
    masalah paham coding kayak nya gg perlu juga deh
    sesuai kata2 diatas ya paham excel, notepad dan bisa rapi udah lebih dari cukup
    fyi aku pernah ngindex dimari loh, ciyus
    awalnya gg ngerti tapi belajar sama yg udah duluan pegang jabatan indexer

  11. The Following 2 Users Say Thank You to denyj For This Useful Post:


  12. #6

    Gear99's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    West <=> East
    Posts
    4,283
    Thanks
    2,198
    Thanked 1,962 Times in 1,009 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by denyj View Post
    ikutan komen dong
    indexer itu yg penting rajin ngubek trit aja
    sesuai pantauan kalo ada yg lolos dan belum terindex ya dimasukin ke index deh
    masalah paham coding kayak nya gg perlu juga deh
    sesuai kata2 diatas ya paham excel, notepad dan bisa rapi udah lebih dari cukup
    fyi aku pernah ngindex dimari loh, ciyus
    awalnya gg ngerti tapi belajar sama yg udah duluan pegang jabatan indexer
    wedew ada master indexer uy ....
    bagi ilmunya bang deny
    ~i'd rather die on my feet than live on my knees, so you can WATCH ME RISE~

    |INDOFILES MUSIC SHARING|

    Garis Besar Aturan Forum | Aturan & Cara Posting | Kategori JUNK Post

  13. The Following User Says Thank You to Gear99 For This Useful Post:


  14. #7

    esge's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    di pantai
    Posts
    196
    Thanks
    20
    Thanked 56 Times in 40 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    emang harus punya fb ya? kalo ga punya fb gimana?

  15. The Following 2 Users Say Thank You to esge For This Useful Post:


  16. #8


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    473
    Thanks
    430
    Thanked 234 Times in 147 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @gear99
    Aku gg master sih om cuma pernah dan sedikit ngerti ngeindex aja
    Boleh juga bagi ilmu, tukeran ntar ya

    @esge
    Gg wajib sih om
    Itu cuma syarat tambahan menurut ku
    Biar gampang nyari om aja
    Atau mana tau om galau jadi gampang ngelike status nya rame2

  17. The Following User Says Thank You to denyj For This Useful Post:


  18. #9

    wiwiedtm's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    @kebon
    Posts
    2,783
    Thanks
    3,207
    Thanked 4,089 Times in 1,504 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by esge View Post
    emang harus punya fb ya? kalo ga punya fb gimana?
    gak harus fb, tweet pun boleh
    fb hanya syarat tambahan doank..
    tapi klo YM wajib bro, biar gampang koordinasinya
    Don't Underestimate The Power of a Common Man
    -Chennai Express-

  19. The Following User Says Thank You to wiwiedtm For This Useful Post:


  20. #10

    recycler's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta Baru
    Posts
    783
    Thanks
    338
    Thanked 12,208 Times in 453 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Ayo daftar hanya modal tekun & teliti gak perlu koneksi imba

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
    I like my beats fast
    And my bass down low




  21. The Following User Says Thank You to recycler For This Useful Post:


Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Open Recruitment: Specialist Indofiles Designer
    By JMW in forum Indofiles Event & Recruitment
    Replies: 18
    Last Post: 04-12-2013, 10:34 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •