Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

TaruhSini.com, cara mudah berbagi files anda IndoLocker.com - We here to Share
Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

User Tag List

Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Gu Family Book (2013) [Completed]

  1. #1
    ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Solata's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    East Borneo
    Posts
    762
    Thanks
    430
    Thanked 3,644 Times in 507 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gu Family Book (2013) [Completed]


    Gu Family Book
    구가의서





    Re-encoded by dragon100282@indofiles.web.id




    Details

    Title: 구가의서 (九家의 書) / Gu Family Book
    Genre: Melodrama, Historial, Fantasy
    Episodes: 24 (To be Confirmed)
    Broadcast network: MBC
    Broadcast period: 2013-April-08 to 2013-June-25
    Air time: Monday & Tuesday 21:55



    Synopsis

    A melodrama epic about the great deal of trouble Choi Kang Chi (Lee Seung Ki), born as a half-human-half-mythical-creature, who goes through in order to become human and a story of Choi Kang Chi’s journey of struggling in order to live more like a human than anyone else despite not being able to become human.

    Yoon Seo Hwa (Lee Yeon Hee ) and the guardian god of Jiri mountains, Gu Wal Ryung (Choi Jin Hyuk) fell in love but due to the trap of their enemies, the Yoon family status fell into ruins. While Seo Hwa was on the run with her maid, she received news that Wal Ryung had disappeared after a mishap. Feeling unable to raise her son while escaping, she sent him down the river in a basket hoping that someone could take him in.

    Choi Kang Chi (Lee Seung Ki) was raised by the Choi family after having been picked up from the river. Meanwhile, Dam Yeo Wool (Bae Suzy) is a master of martial arts and archery. Yeo Wool is an upright character who really values the Three Bonds and Five Relationships in Confucianism, and becomes an instructor at a martial arts center at a young age.



    Cast


    Lee Seung-gi
    as Choi Kang-chi
    Suzy
    as Dam Yeo-wool
    Lee Seong-jae
    as Jo Gwan-woong
    Jo Seong-ha
    as Dam Pyeong-joon
    Yoo Dong-geun
    as Yi Sun-shin
    Yoo Yeon-seok
    as Park Tae-seo
    Lee Yoo-bi
    as Park Cheong-jo
    Jeong Hye-yeong
    as Cheon Soo-ryeon
    Eom Hyo-seob
    as Park Moo-sol
    Kim Hee-won
    as Sojung Monk
    Jo Jae-yoon
    as Wal Pae
    Kim Gi-bang
    as Eok-man







    Sumber:
    • hancinema.net
    • koreandrama.org
    Last edited by Solata; 20-04-2013 at 17:27 PM.

  2. The Following 13 Users Say Thank You to Solata For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many

     

    Ayo Beriklan Di Indofiles Ayo Beriklan Di Indofiles

    Join Indofiles Sub Crew TaruhSini.com,cara mudah berbagi files anda
    Join Indofiles VIP Indofiles.net Poster Hunt

     

  4. #2
    ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Solata's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    East Borneo
    Posts
    762
    Thanks
    430
    Thanked 3,644 Times in 507 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    OST. Gu Family Book







    OST. INDOLOCKER TARUHSINI
    Part 1 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Part 2 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Part 3 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Part 4 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Part 5 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Part 6 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Part 7 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Part 8 Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!


    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Pass: yeukpop (if needed)
    Last edited by Solata; 26-06-2013 at 15:45 PM.

  5. The Following 4 Users Say Thank You to Solata For This Useful Post:


  6. #3

    dragon100282's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tendou / Jigoku
    Posts
    13,704
    Thanks
    3,828
    Thanked 29,777 Times in 5,930 Posts
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    9 Thread(s)

    Indolocker Secondary Index LINK


    Trailer [ENG-SUB] Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!



    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    English Subtitle
    ~ Credit To Kingofbeer ~


    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS! Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Episode - 13 Episode - 14 Episode - 15 Episode - 16 Episode - 17 Episode - 18
    Episode - 19 Episode - 20 Episode - 21 Episode - 22 Episode - 23 Episode - 24




    Subtitle
    Code:
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!

    Last edited by Solata; 26-06-2013 at 15:38 PM.
    Kumpulkan 4 Post Untuk dapat melihat Tombol THANKS


  7. The Following 12 Users Say Thank You to dragon100282 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  8. #4

    dragon100282's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tendou / Jigoku
    Posts
    13,704
    Thanks
    3,828
    Thanked 29,777 Times in 5,930 Posts
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    9 Thread(s)

    Default



    Trailer With English Sub Resolusi : 640x360 / Size : 4,5 MB / Format : MP4
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    Last edited by dragon100282; 30-03-2013 at 19:46 PM.
    Kumpulkan 4 Post Untuk dapat melihat Tombol THANKS


  9. The Following 5 Users Say Thank You to dragon100282 For This Useful Post:


  10. #5

    wiwiedtm's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    @kebon
    Posts
    2,699
    Thanks
    3,196
    Thanked 3,743 Times in 1,428 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @naga: wogh....cantik bener postingannya bro
    kayaknya bener2 niat nih....
    sampe2 Ava & Sigi nya ikutan diganti jg jadi tema GFB
    Don't Underestimate The Power of a Common Man
    -Chennai Express-

  11. The Following 2 Users Say Thank You to wiwiedtm For This Useful Post:


  12. #6

    dragon100282's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tendou / Jigoku
    Posts
    13,704
    Thanks
    3,828
    Thanked 29,777 Times in 5,930 Posts
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    9 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by wiwiedtm Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    @naga: wogh....cantik bener postingannya bro
    kayaknya bener2 niat nih....
    sampe2 Ava & Sigi nya ikutan diganti jg jadi tema GFB

    niat diawalnya aja kali

    cari suzy yg pose keren belum ada ntar tunggu main kali dramanya
    signaturenya jg dikasih GFB biar cocok ama avatarnya

    ntar animenya pensiun dulu kalo GFB nya nongol
    kalo jelek langsung lee seung gi nya di maki2 aja [tapi lihat trailernya bakalan daebak nih]

    penampakan waktu jadi rubah kali ya nih
    Kumpulkan 4 Post Untuk dapat melihat Tombol THANKS


  13. The Following 2 Users Say Thank You to dragon100282 For This Useful Post:


  14. #7

    blissful's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    City Never Sleep :9
    Posts
    127
    Thanks
    1,390
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    menantikan drama ini..

    tp koq gak ada pic nya "Lee Yeon Hee" ya?

    Life is Love

  15. The Following User Says Thank You to blissful For This Useful Post:


  16. #8
    ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Solata's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    East Borneo
    Posts
    762
    Thanks
    430
    Thanked 3,644 Times in 507 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by matur suwun Hanya member yang bisa melihat link. Silahkan register DI SINI, GRATIS!
    menantikan drama ini..

    tp koq gak ada pic nya "Lee Yeon Hee" ya?
    Ini pic nya



  17. #9

    dragon100282's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tendou / Jigoku
    Posts
    13,704
    Thanks
    3,828
    Thanked 29,777 Times in 5,930 Posts
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    9 Thread(s)

    Default

    kayanya peran jadi ibunya ya
    kalo lihat sekilas trailernya
    peran pendek kali ?
    lumayan lo padahal cantik waktu lihat main di running man kemarin
    Kumpulkan 4 Post Untuk dapat melihat Tombol THANKS


  18. The Following User Says Thank You to dragon100282 For This Useful Post:


  19. #10

    dragon100282's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Tendou / Jigoku
    Posts
    13,704
    Thanks
    3,828
    Thanked 29,777 Times in 5,930 Posts
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    9 Thread(s)

    Indolocker Episode - 01




    **Hidden Content: Klik Thanks untuk Melihat**




    ~ For Sub Always Check Index Post ~
    Last edited by Solata; 16-04-2013 at 21:28 PM.
    Kumpulkan 4 Post Untuk dapat melihat Tombol THANKS


  20. The Following 42 Users Say Thank You to dragon100282 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


Page 1 of 11 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. [K-Drama] King's Family (2013) [Completed]
    By Hippo in forum Series Asia
    Replies: 54
    Last Post: 23-03-2014, 00:08 AM
  2. [US] No Ordinary Family (2010) [Season 1 Completed]
    By tatimu1 in forum Series Non-Asia
    Replies: 57
    Last Post: 27-12-2012, 07:44 AM
  3. Replies: 0
    Last Post: 03-07-2012, 22:08 PM
  4. [K-DRAMA] My Husband Got a Family (2012) [Completed]
    By akbarmayat in forum Series Asia
    Replies: 1
    Last Post: 29-02-2012, 00:30 AM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •