Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: kenapa kalo di tanya mw makan apa selalu jawabanny bebas dan terserah

  1. #1


    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    6
    Thanks
    38
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default kenapa kalo di tanya mw makan apa selalu jawabanny bebas dan terserah

    menurut kalian bisa menjelaskan ini gk
    "kenapa kalo di tanya mw makan apa selalu jawabanny bebas dan terserah"

  2. The Following User Says Thank You to hakimvd For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2

    cimohai's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    227
    Thanks
    249
    Thanked 118 Times in 78 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena dalam kondisi tertentu jawaban 'terserah' atau 'bebas' mengindikasikan kita bisa makan apapun yang ditawarkan alis lapar.

    Namun dalam kondisi tertentu juga bisa berarti 'I'm not in a good mood' or 'watch out, I'm bite', kebanyakan cewe seperti ini nih,
    ditanya mau makan apa bilang terserah, pas udah nyampe tempat makan bilang ga doyan ... hadew

  5. #3

    Lindribiru's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bumbu Dapur
    Posts
    25
    Thanks
    16
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tinggal mengganti kalimatnya aja klo gitu; mau makan terserah atau mau makan bebas? pasti akan mendapatkan jawaban yang berbeda.

  6. #4

    rardia's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    87
    Thanks
    152
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    imo, itu krn bingung mw makan apa, dimana... biasanya klo lg g nafsu makan atau dompet lg kering....

    bingung terserah nya dg wajah ngiba minta ditraktir

  7. #5


    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    146
    Thanks
    546
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ane juga paling kesel kalo nanya dijawab nya bebas/terserah
    tinggal jawab iya atau enggak aja susah amat!

  8. #6


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    53
    Thanks
    57
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada beberapa alasan menurut gw gan:
    1. orang nya emang bisa makan apa saja
    2. lagi ga mood
    3. takut selera nya ga sama teman yang nanya
    dan yang terakhir
    4. ga bisa ngambil keputusan gan

  9. #7


    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    artinya kita ga mau jadi pengambil keputusan, biar orang lain yang memutuskan kita tinggal melaksanakan...

  10. #8
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,175
    Thanks
    1,248
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by cimohai View Post
    Karena dalam kondisi tertentu jawaban 'terserah' atau 'bebas' mengindikasikan kita bisa makan apapun yang ditawarkan alis lapar.

    Namun dalam kondisi tertentu juga bisa berarti 'I'm not in a good mood' or 'watch out, I'm bite', kebanyakan cewe seperti ini nih,
    ditanya mau makan apa bilang terserah, pas udah nyampe tempat makan bilang ga doyan ... hadew
    idem mas mas cimohai....

    kalo gw pribadi siy tipicall orang yang ada di statement 1...

    sebenarnya siy kita harus mengetahui dan mempelajari cewek tersebut, pas gini mau nya apa, pas gitu mau nya apa...
    -ketika kamu lahir banyak orang yang tersenyum dan hanya kamu yang menangis, maka jalanilah hidupmu dengan kebaikan agar kelak ketika kamu mati banyak orang yang menangis dan kamu bisa tersenyum-

  11. #9


    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau jawabannya udah terserah, mending langsung diputusin aja, mau makan dimana. misalnya entar gak doyan juga, ntar kita bilangin aja, kan tadi bilangnya terserah, jadi ya bisa dimana aja. dengan gitu bisa belajar gak gampang2 ngeluarin kata terserah..

  12. #10


    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    62
    Thanks
    105
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pasti cewek y? wkwkwkw ayo ngaku ini pertanyaan utk cewek kan?
    i lup cewek

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. kenapa seorang newbie selalu sial....??????
    By brankascotax1 in forum Curhat Area
    Replies: 47
    Last Post: 09-04-2013, 14:20 PM
  2. [Tanya] Kenapa post saya selalu di hapus
    By hai_davis in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2012, 13:48 PM
  3. [tanya] kok selalu error n ga maw load
    By GOOKIL in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 20-02-2011, 21:30 PM
  4. Kenapa Pria Selalu Ingin Jadi Matahari
    By sky_coolzzz in forum Curhat Area
    Replies: 19
    Last Post: 05-07-2010, 19:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •