Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 34 of 34

Thread: kenapa kalo di tanya mw makan apa selalu jawabanny bebas dan terserah

  1. #31


    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    22
    Thanks
    44
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya…saya pun selalu jawab begitu…karena memang pemakan segalanya…kl lg date memang seling dapat jawaban itu juga dari pasangan…dan lebih baik tanya mau makan ini gak…jgn langsung d ajak ke tempat nya nanti bisa d tolak tau nya dan asa aja alasan nya pasahal td katanya terserah…ahahha

  2. #32


    Join Date
    May 2016
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mungkin memang sedang ga kepikiran mau makan apa juga, jadi jawaban paling mudah ya bebas or terserah

  3. #33


    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    4
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena dia makan apa aja mau dan lebih mengutamakan apa yang diinginkan oleh si penanya

  4. #34


    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    60
    Thanks
    86
    Thanked 13 Times in 6 Posts
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pada dasarnya cewe itu perlu d bimbing. cewe gw jg sama kaya gitu. makanya pertanyaanya gw ganti. mau makan nasi ap nggak ? nh dr situ lo sebutin dah tmpt makannya satu2. misal kl dia gk mau makan nasi, tinggal lo sebutin dah tmpt makan kya bakso, bakmie, dll.

    intinya pikiran mereka itu trlalu menyebar dan kemana2, jadi perlu di arahkan ke arah yg benar.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Similar Threads

  1. kenapa seorang newbie selalu sial....??????
    By brankascotax1 in forum Curhat Area
    Replies: 47
    Last Post: 09-04-2013, 14:20 PM
  2. [Tanya] Kenapa post saya selalu di hapus
    By hai_davis in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2012, 13:48 PM
  3. [tanya] kok selalu error n ga maw load
    By GOOKIL in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 20-02-2011, 21:30 PM
  4. Kenapa Pria Selalu Ingin Jadi Matahari
    By sky_coolzzz in forum Curhat Area
    Replies: 19
    Last Post: 05-07-2010, 19:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •