Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: kenapa kalo di tanya mw makan apa selalu jawabanny bebas dan terserah

  1. #21


    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    6
    Thanks
    26
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    menurut saya si kalau ditanya jawabannya bebas/terserah ada 2 kemungkinan
    1. memang bingung mau jawab apa karena pilihan makanannya banyak, atau
    2. berharap yg nanya bisa kasih kejutan dengan bawa ke tmpt makan baru atau special

  2. #22


    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    123
    Thanks
    76
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tipikal cewek neh, cewek saya juga suka begini soalnya.. dan celakanya, setiap dia bilang gitu saya selalu jadi serba salah & bingung harus ngajak makan dimana

  3. #23

    zenlaw's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    41
    Thanks
    87
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karena terlalu banyak pilihan gan... ane pernah liat di acara NGC judulnya brain games kalau banyak pilihan itu malah menimbulkan penyesalan

  4. #24


    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    9
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bentar... yang ditanya cowok apa cewek nih?

    kalo yang ngomong itu cowok, it means "whatever, up to you"
    kalo yang ngomong itu cewek, it means "MIKIR DONG! GA PEKA BANGET SIH?!"

  5. #25


    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    antara belum kenal terlalu dekat jadi malu-malu, atau malas mikir mau makan apa. Jalan paling gampang kasih aja 2-3 pilihan makanan

  6. #26


    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    30
    Thanks
    46
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mungkin udh mulai lapar, makan apa aja terserah

  7. #27


    Join Date
    Dec 2009
    Location
    loserville population
    Posts
    50
    Thanks
    20
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini cewek pasti, kalo ditanya laper nggak, laper, ditanya makan dimana, terserah, nawarin tempat makan alesannya banyak

  8. #28


    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Thanks
    26
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena terlalu anyak pilihan tempat makan kali yah.... ?

  9. #29


    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau cowok... biar cepat aja, karena makan apa aja ok
    kalau cewek... asalkan bareng dirimu, dimana aja ok

  10. #30


    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    5
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo gue mah, karena sungkan.. misalnya orang yang blom seberapa akrab gitu, kan kesannya kurang sopan aja kali ya, kan terserah yang nawarin...

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. kenapa seorang newbie selalu sial....??????
    By brankascotax1 in forum Curhat Area
    Replies: 47
    Last Post: 09-04-2013, 14:20 PM
  2. [Tanya] Kenapa post saya selalu di hapus
    By hai_davis in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2012, 13:48 PM
  3. [tanya] kok selalu error n ga maw load
    By GOOKIL in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 20-02-2011, 21:30 PM
  4. Kenapa Pria Selalu Ingin Jadi Matahari
    By sky_coolzzz in forum Curhat Area
    Replies: 19
    Last Post: 05-07-2010, 19:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •